konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Долбаки

А я, почитав новости, грешным делом подумал, что наброс. Но нет - на фицияльном сайте Минздравсоцразвития висит:

17 ноября 2011 года Минздравсоцразвития России провело специальную антитабачную акцию для всех, кто хочет бросить курить.

Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому как ни ей бороться с курением? Именно поэтому 17 ноября в Международный День отказа от курения Минздравсоцразвития России представляет нового супергероя - борца с курением Коня Долбака. Он принципиален и безжалостно борется с курением. Встретив курильщика на своем пути, Конь «вдалбливает» ему в голову, почему курить вредно и опасно.

Да, он может вызывать улыбку, но он не может не заставить задуматься. Он уже появлялся на улицах Москвы в самых неожиданных местах и общался с прохожими, убеждая их бросить курить, а 17 ноября появился рядом со зданием Минздравсоцразвития России.

Ждите появление Коня Долбака в сети Интернет на сайте www.pozovidolbaka.ru в качестве героя вирусного ролика, и, возможно, это видео выйдет с вашим участием.

Обсуждайте Коня Долбака с участниками Клуба никотиновой независимости.

У Арбидолихи и ее поштучно отобранных кадров походу башню заклинило намертво вследствие чрезмерного употребления сильнодействующих галлюциногенов. С нетерпением ожидаем очередных акций по пропаганде здоровья с участием таких супергероев как Кролик Выблядок (борьба с опасными для жизни домашними родами), Собака Ебака (за преимущества безопасного секса) и Йобнутая Белочка (скажи водке нет!).

Даже мне, пареньку отчаянной храбрости, как то не по себе становится от дальнейших перспектив развития и укрепления наших органов исполнительной власти. Вот сижу сейчас на работе и выйти из Института боюсь.

ЗЫ, А конкретно Коня Долбака предупреждаю заранее - если где встречу его без охраны, то пусть потом не обижается, что ему в голову "вдолбили".
Tags: Кунсткамера, Медицинско-фармацевтическое, Триппер мозга
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments