konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Неприличными словами не выражаться!

Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев (с)

Лично мне (и еще десяткам миллионов россиян-избирателей) на электоральное волеизъявление 4-го декабря - положить. Многим, конечно, придется принять участие, потому как Большой Брат не дремлет и если в Москве еще схудло-сблядло демократия, то в провинции - совсем не так. Нет, то есть мы-то с Вованом (моим школьным другом - не подумайте чего плохого) завсегда ходим на выборы, но это не из-за иллюзий. Традиция у нас такая. Стараемся, конечно, подойти к процессу голосования с выдумкой - то неприличное слово напишем на бюллетене, то за коммуняк Зюгановских проголосуем - в общем-то это одно и то же. Но не суть. Все все уже поняли, а если кто не понял, то вот отличный текст, пожалуй, что самый доходчивый за последнее время.

Ну да дело не в этом. А в том, что грядущее волеизъявление будет, наверное, самым интересным за долгие годы. Ибо едорасам поставлена задача любой ценой получить свои 60% голосов, а словосочетание "Единая Россия" стало за последние годы усилиями многих (и, главным образом, усилиями самих едорасов) просто неприличным. Ну это типа как если бы в избирательном бюллетене стояло такое название - "Бесславные ублюдки". А ведь для многих, дошедших до урны, будет не так-то просто поставить галочку за бесславных ублюдков.

Одним словом - трудности вырисовываются серьезные. А кто не справится с электоратом и не сможет получить нужный процент - теъх выгонят с позором и они будут побираться по электричкам и рыться в помойках. В общем, ответственным за результаты выборов едорасам не позавидуешь. Вот поэтому и ловят менты каких-то 15-летних школьников, нацарапавших три буквы на едорасовских плакатах в школе. Ну и там вообще полный беспредел творится по стране.

Дошло вон до того, что господин Гудков не поленился, вышел на трибуну в Госдуме и публично едорасов обосрал. Едорасы, конечно, и слова против не сказали. а что тут скажешь? Надо не говорить, а действовать. Тут Чурову много работы предстоит, но и он ведь не бог. так что господа единороссы - на вас вся ответственность лежит теперь за стабильность в стране. И кто не родит из своего ребра 60% - тот ответит по всей строгости закона своей жопой. Работайте, парни. А мы типа посмотрим. Боюсь я, однако, что даже Путин с Медведом, начав (Внезапно!!) дуэтом хвалить Советский Союз и его ценности, дело не спасут. Так что именно вы, неудачливые господа едорасы из низового звена (покайтесь лучше, твари, перед народом сейчас - вам скидка выйдет), и расплатитесь перед Высоким Престолом за провал избирательной компании.

И для коллекции - выступление Гудкова, чисто на память:

 

Как филолог, кстати, отмечу, что отныне в русской обсцентной лексике (в мате, по-простому) на полноправной основе прописалось новое идиоматическое выражение - Единая Россия.
Tags: "Единая Россия", ВЕРТИ КАЛ, Видеоролики, Лингвистическое
Subscribe

  • Люблю Жириновского

    Настолько мощную ахинею нести уже столько лет – это надо иметь железное здоровье и абсолютно защищенный от внешних воздействий автоматический…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments