konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

ОтчОт РФФИ

Ну вот… С Нового года осиливал итоговый отчет за три года по инициативному проекту РФФИ и, наконец-то забодал его. Отчет итоговый, а значит, размера немеряного. А тут еще и правила оформления меняются постоянно. В прошлый раз в итоговый отчет входила аннотация за последний год работы и развернутый отчет за три года. А в этот раз строго наоборот - аннотация за три года, а развернутый отчет за 1 год. В следующем году опять все переменится и переиначится. И так постоянно и везде… Зато отчет получился толстый – 60 страниц распечатка, потом 15 страниц текста с картинками, потом еще 60 страниц ксерокопий публикаций.
 
Начальник как увидел, так аж присел. Ого, говорит, какой у тебя большой и толстый! А у меня, грит, маленький такой и тонкий. Потом я стал глупо ржать. Начальник покраснел... 
Tags: Академия наук
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments