konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

ОтчОт РФФИ

Ну вот… С Нового года осиливал итоговый отчет за три года по инициативному проекту РФФИ и, наконец-то забодал его. Отчет итоговый, а значит, размера немеряного. А тут еще и правила оформления меняются постоянно. В прошлый раз в итоговый отчет входила аннотация за последний год работы и развернутый отчет за три года. А в этот раз строго наоборот - аннотация за три года, а развернутый отчет за 1 год. В следующем году опять все переменится и переиначится. И так постоянно и везде… Зато отчет получился толстый – 60 страниц распечатка, потом 15 страниц текста с картинками, потом еще 60 страниц ксерокопий публикаций.
 
Начальник как увидел, так аж присел. Ого, говорит, какой у тебя большой и толстый! А у меня, грит, маленький такой и тонкий. Потом я стал глупо ржать. Начальник покраснел... 
Tags: Академия наук
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments