konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Шаббат и бабы

Вот за что я не люблю баб – так это за компутерную безграмотность, совмещенную с апломбом.
 
Баб у нас в лаборатории много. А мужиков – мало. С одной стороны это, конечно, хорошо (гусары – молчать). А с другой стороны проблемы постоянные. Вот, например, взять компьютеры. Бабы юзают компьютеры, но в ихнем устройстве не разбираются. То есть на кнопки нажимают относительно ловко, но чуть чего не так – сразу в крик.
 
И ладно бы в крик - ихние крики мне ласкают слух. Я иной раз прямо заслушиваюсь - сяду эдак подперев голову рукой, налью столетнего коньячку в граненый стакан, закурю кубинскую сигару и, сочувственно кивая в такт, слушаю как очередная кричит-надрывается, зовет о помощи. Да, говорю, подруга, не повезло тебе, однако. Как там у классиков? Прекрасная леди стонала и умоляла о помощи долгих пять часов... Так что криками меня не разжалобишь, не на того напали.

Так ведь они еще инициативу проявляют. Вот на этой неделе как-то так сложилось, что натащили мне тут всякого гнилого железа из своих нор. Во-первых, теща. Купила она таки себе моноблок, ну про это я уже рассказывал. А купив моноблок, заставила тестя привезти свой старый электронный ящик в нашу лабораторию. И, главное, орет – а чегой-то он так медленно работает? У меня дома он работал быстрее! Нет, ну вы понимаете?
 
Потом другая. Ей папа с работы подогнал списанную персоналку – так тоже к нам притащили.
 
Еще одно компьютерище они, дурынды, с успехом поломали, вон оно стоит немым укором на полу.
 
Короче, завалили меня этим металлолом и продыху никакого не стало.
 
Пришлось вот сегодня идти на работу – переставлять более новые компьютеры на место старых и чинить все это электронное хламье. Ибо часть компьютеров стоит на приборах – поэтому в рабочую неделю переставлять эвэемы невозможно. Как же, мы же сейчас срочно вдруг работаем, сейчас никак не можно, но ты, Андрюша, что-нибудь придумай.
 
Ненавижу.
 
Ладно, зато вот у начальника стоит коньячок – сейчас мы с одним таким же несчастным камрадом из дружественной лаборатории слегонца тяпнем и станет немного веселее.
 
А бабы – дуры. Вот.     
Tags: Академия наук, Бабы, Компутеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот уроды

    Преподавателей университета Кентукки в США вынудили «бороться с расизмом» на работе. В учебном заведении провели антирасистские…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Косари

    Не прошло и месяца, а траву-мураву у меня на участке скосили из крупнокалиберного пулемета. Эта была очень печальная история (см.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments