konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

TROE

Эксперимент с ютубой признан удачным. И для узкого (пока) круга начинаем выкладывать демонстрационные ролики (бета-версии, ессно) в порядке возрастания номеров. Для тех, кто не в теме.

Как уже сообщалось ранее, чтобы порадовать себя (и коллег) я решил уделать зрелищный и пафосный блокбастер – "ТРОЯ". Фильм оказался исключительно удачным в плане глумежа и циничной озвучки. По ходу местами ржал – такими новыми и яркими красками заиграли персонажи. Приступил давно, но пока уделано минут 90 (а весь фильм – почти 3 часа). Неспешность работы определяется многими факторами – отвлекает работа и прочие дела и делишки. Плюс работаю сам и один (а я, конечно, не гений в компутерах – до всего приходится доходить самостоятельно, да еще голос оказался поначалу не того - пришлось долго работать над собой :)). Но! На мой взгляд получается прикольно. И самому приятно, и людям в радость, а это – самое главное (кроме денег, конечно).

Первые три ролика - это первые 30 минут фильма (сама фильма - около 3 часов).

Релиз (в виде полнометражной версии) по оптиместическим прогнозам сдвинут на конец октября.

Анонс:

Две сверхдержавы – СНГ (Свободная независимая Греция) и Иллинойс противостоят друг другу по всем фронтам. И вот, когда казалось, что мир достижим, а войны больше никто не хочет, верховный правитель СНГ проводит спецоперацию. В ходе этой спецоперации разрозненные формирования СНГ сплачиваются и выступают единым фронтом против Иллинойса, который выставлен перед всеми агрессивным государством, не уважающим международные правовые нормы. В Иллинойсе между тем решают использовать текущий момент для окончательного решения своих геополитических задач и охотно принимают вызов. Ибо, только когда все умрут – закончится Большая Игра.

 

Но не все так просто! Ибо истинные разжигатели мировой войны – Олимпийские боги, давно проводящие евгенические эксперименты по улучшению человеческой породы. Для больших боссов с Олимпа – это вовсе даже не война, а нормальные полевые испытания опытных образцов. Ответственные кураторы конкурирующих проектов "Гектор" и "Ахиллес" безжалостно вмешиваются в текущие расклады.

 
И никто не уходит обиженным.

Производство: Андрей Конкретный Продакшн.

Tags: Андрей Конкретный Продакшн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шуточки

    Тюрьма. В камеру заводят старенького дедушку. Его обступают блатные упыри. - Ну чё дед, за что посадили, колись давай. - За шуточки. Шутить,…

  • Вот уроды

    Преподавателей университета Кентукки в США вынудили «бороться с расизмом» на работе. В учебном заведении провели антирасистские…

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments