konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Мыслитель!

Оранжевая проститутка, лживая тварь, предводитель армии полоумных хамстеров, гой на побегушках у Стаса Белковского, ворюга кировского леса, уклонист он налогов, фальшивый адвокат, нацдем и с зигой в кармане и прочее и прочее Навальный Алексей Анатольевич признан демократическим и свободным изданием Foreign Policy одним из Глобальных Мыслителей Современности.

Впрочем, остальные "мыслители" из того списка ничем не хуже. Сплошняком отборные гниды. Самые лучшие. Элита!

Свободная пресса, my ass. А вообще выглядит, конечно, смешно. Если уж что и может окончательно запомнить это существо, так это вот такие "рейтинги". Впрочем, орду ональных хамстеров Алексея Анатольевича это только порадует, а тысячи мух не могут ошибаться!
Tags: Дегенераты, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Средний класс!

    Российские власти собрались по-новому оценивать уровень бедности граждан. Об этом рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин, передает РБК. По…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments