konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Очередной успех Москвы на постсоветском пространстве

Все-таки руководство государства российского – это просто что-то с чем-то. Вот просто за что ни возьмутся, все неукоснительно извратят, поломают, проиграют все и вся и по итогам сольют в унитаз. Казалось бы – крохотная страна Южная Осетия, стопроцентно зависимый бандустан, там народу-то живет меньше чем в нашем одном микрорайоне Москвы. Защитили ее наши войска, три года Россия исправно давала туда чудовищное количество бабла (а если посчитать на душу населения - так просто феерические суммы выходили), поддерживала всяко. И что? И ставленник Москвы Бибилов с треском проигрывает выборы, а побеждает на тех выборах какая-то мутная оппозиционная бабель, заигрывающая с Джорджией. И почему же побеждает та бабель? Да просто потому, что руководство ЮО при поддержке Москвы ворует так, как в последний день. И великая Россия не может не то чтобы приструнить того Кокойты, но даже ввести воровство хоть в какие-то рамки, хотя бы как в Ичкерии. Ну, если б воровали не 100% денег, а всего 80% - то из Цхинвали можно было бы сделать конфетку по типу Грозного...
 
А вообще подобных «успехов» на постсоветском пространстве не счесть: поддерживали Януковича – выиграл Ющенко, поддерживали Тимошенку – села по итогам в тюрьму, на федеральных каналах в зомбоящике мочили гнусного Лукашенко – теперь белорусы бегут от интеграции с Россией как черт от ладана, поддерживали на выборах в Абхазии одного, так выиграл же другой, наиболее независимый от России кандидат!
 
Просто диву даешься иной раз. Полная импотенция даже в самых простых делах. А еще тут кто-то пиндосам ракетами грозит, ну не смешите хоть людей-то, морды клоунские.
Tags: Деградация и регресс, Заграница, Позорище
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments