konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Последнее танго

Предыдущая фотография семейной ячейки, составленной из двух биологических объектов неясного происхождения и никак не классифицируемых по систематике Линнея ни в один известный тип, класс, род, семейство и вообще никуда - а именно Николая Карловича Сванидзе и Марины Сергеевны Сванидзе (Жуковой) - оказалась столь популярной в Интернетах, что прямо уже совсем вообще. Не сблеванул только слепой.
 
А поэтому Николай Карлыч решил публично подтвердить, что он, типа, реально в натуре «любит» свою плешивую лучшую половину и даже согласился на семейный фотосет. Фотосет получился, между нами говоря, несколько неудачный, ибо из говна конфету сделать – это не так-то просто даже и с передовой цифровой фототехникой. Только одна фотка из тысячи и подошла для публикации худо-бедно. И мы ее тут же публикуем в назидание народам древности. Как иллюстрацию двух известных и взаимосвязанных русских поговорок – 1) Любовь зла – полюбишь и козла и 2) Нет некрасивых женщин – есть только мало водки. Жаль только - от случки Карлушки и вот этой монстры с фотки внизу не получилось потомства (по последним самым проверенным сведениям). Но будем надеяться, ведь вот Московский зоопарк всегда готов к приему новых экзотических животных… И ксенобиологи жаждут, скальпели наточены, банки с формалином наготове. Давай, короче, Карлыч, не робей, да, зажмурься и в штыковую! (буэээ) 

Но в сторону шутки. Итак, сегодня на арене нашего цырка две Сванидзы публично исполняют типа такое последнее танго в Париже! Спешите видеть, колорит а ля рус! Только проездом и только у нас!!
 
 
 
Скажите, во-первых (я еще со вчерашнего дня удивляюсь), каким это образом мы здесь говорим? Ведь мы умерли, а между тем говорим; как будто и движемся, а между тем и не говорим и не движемся? Что за фокусы?
 
     -- Это,  если  б  вы пожелали,  барон,  мог бы  вам лучше  меня  Платон Николаевич объяснить.
     -- Какой такой Платон Николаевич? Не мямлите, к делу.
 
     -- Платон Николаевич, наш доморощенный здешний философ,  естественник и магистр. Он несколько философских книжек пустил, но вот три  месяца и совсем засыпает, так что уже здесь его невозможно теперь раскачать. Раз  в неделю бормочет по нескольку слов, не идущих к делу.
 
     -- К делу, к делу!..
 
     -- Он объясняет все это самым простым  фактом, именно тем, что наверху, когда еще мы жили, то считали ошибочно тамошнюю смерть за смерть. Тело здесь еще  раз как будто оживает, остатки жизни  сосредоточиваются,  но  только  в сознании.  Это  -- не  умею вам выразить  -- продолжается жизнь  как  бы  по
инерции. Все сосредоточено, по  мнению его, где-то в сознании и продолжается еще месяца два или три... иногда  даже полгода... Есть, например, здесь один такой, который почти совсем  разложился,  но раз недель в  шесть он все  еще вдруг пробормочет  одно словцо,  конечно бессмысленное, про  какой-то бобок: "Бобок,  бобок",  -- но и  в  нем, значит, жизнь все еще теплится незаметною искрой...
 
     -- Довольно глупо. Ну а как же вот я не имею обоняния, а слышу вонь?
 
     -- Это... хе-хе...  Ну  уж тут наш философ пустился в туман.  Он именно про  обоняние заметил, что  тут вонь слышится,  так сказать, нравственная -- хе-хе! Вонь  будто   бы  души, чтобы в  два-три  этих месяца  успеть спохватиться... и что это, так сказать, последнее милосердие...  (с)
Tags: Бабы, Дегенераты, Картиночки, Ненавижу, Персоны
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments