konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Как Сталин готовился изнасиловать Европу

Зайду издалека, типа как японские торпедоносцы «Накадзима» заходили на сданный самими пиндросами Пёрл-Харбор - со стороны солнца. Вжжжуууу! Отжимаешь рукоять, щелчок - и специально облегченная торпеда с деревянными стабилизаторами падает в неглубокую бирюзовую воду - бултых!!!
 
Потеха пошла - в две руки, в две руки! Вы легли на живот и убрали клыки!! И молодая не узнает, каков у парня был конец!
 
Ну и вуаля. Сдохните, маринеры, ваша жизнь будет принесена в жертву Дому на Холме! Умрите с миром. А чо?
 
Это было такое «внезапное нападение» узкопленочных.
 
А за несколько недель до «внезапного нападения» самураев на Американский Тихоокеанский флот, в Пиндостане были составлены списки всех имеющихся в наличии узкопленочных – американских граждан японского происхождения. И те граждане после 7 декабря 1941-го года поехали все скопом в концлагеря в количестве 200 тысяч голов. И далеко не все оттуда сумели вернуться, вот такая Демократия.
 
Но это не важно. А важно, что вот и в СССР творилось примерно тоже самое. Упырь Сталин, покурив Герцеговины Флор, приказал взять и захватить Западную Европу. Попутно победив Гитлера вместе с его вонючей Германией (самой промышленно-развитой страной Европы). Почему Сталин и его кореша-большевики прияли такое решение? А оттого, что Сталин и его подельники наклепали жуткое количество танков-самолетов, затолкали в мордорскую армию 100500 орков и вся беззащитная Европа лежала перед упырем-Сталиным как на ладони. 
 
Я и сам, признаться, такую вот концепцию уважал в свое время. Ну, разве это не прикольно? Победить Европу? И всех буржуев расстрелять в карьерах? Прикольно, конечно. Вот и тупой Сталин думал так же, как и умный я.
 
А потом стали вылезать разные нестыковки.  И с количеством танков, и с качеством самолетов и вообще. И я вынужден был умерить свои амбиции и засохнуть по-тихому. А лет мне тогда, когда я засох насчет зерговского раша атаки Упыря Сталина на Европу, было не более 30-ти.
 
Но были и есть люди гораздо умнее меня. Такие вот например, как Михаил Веллер. Миша родился в 1948 годе, то есть ему сейчас – не менее 60-ти годков. И што вы думаете? Прально, Миша Веллер в этом почтенном возрасте взял и стал фанатом Виктора Богданыча Резуна, который и двигает в массы концепцию сталинского превентивного удара на Европу. А Гитлер - он чо?  Он чисто защищался и вообще ни в чем не виноват, да. 
 
Так что вот. Я плакал насчет дурака Сталина - как он все просрал, ведь вся беззащитная Европа лежала перед ним, широко раздвинув длинные стройные ножки – бери да пользуйся. А он, Сталин, все тупо проиграл. Печаль же, хочется взять, ввернуть крюк в потолок, да и повесится, да?      
 
Ну вот для таких одаренных и исторически образованных парней как я, историк Борис Юлин при поддержке Вассермана и Кравецкого в доступной форме с цифрами и фактами разъясняет - что к чему. Борис Юлин крут, имеет системное мышление и не оставляет тупому упырю Сталину ни единого шанса превентивно отыметь Европу.
 
Мне понравилось и я рекомендую. Видео идет два с половиной часа, но не пожалеете. Я смотрел с женой, и даже она (баба ведь!) балдела.
 
Спасибо, да!

Tags: Война, Историческое, Персоны, Сталин
Subscribe

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments