konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Средь нас был юный барабанщик

С улыбкой юный барабанщик
На землю сырую упал...
И смолк наш юный барабанщик,
Его барабан замолчал...


Не далее как в прошлом посте мы выразили свое справедливое и объективное отношение к Идиотам, то есть дуракам, бегущим за американскими агентами влияния с целью уничтожения России. И, я скажу, что то что я там написал - это очень мягко еще сказано.

Но мы будем справедливы и объективны.
 
Идиоты, разиня хлебала внимающие американским проституткам типа Яшина и Немцова – они же не с пальмы слезли и не от сырости зародились. Они – продукт интенсивной работы нашего Верти Кала с молодежью. Наша власть очень не хочет цветных революций, она хочет патриотически настроенных молодых людей, которые не поведутся на глупые лозунги либеральных пидарасов, до безумия любящих Америку. И для этого наша власть делает все возможное. Например, проводит вот такие патриотические русские митинги. Спецом для молодежи. Чтобы, значит, не велись на американскую пропаганду:
 
 
 
 
 
Я, признаться, сначала не поверил, но комендаторе desmos_meridia со ссылками в руках меня убедил – это Правда. Там полный набор американских героев из звуковых фильмов - Дарт Вейдер (по центру) и вся прочая королевская срань. И возникает вопрос - откуда же в православной самобытной России с ее тысячелетней традицией берутся фанаты американской "типа культуры"?! Откуда фанаты Немцова-Яшина?! Кто их плодит? Ответ очевиден -это все происки тайных агентов ЦРУ, ФБР и АНБ, да.
 
Так что вот.
 
Короче – одних грамотеев режем, других учим. Ну разве это не прекрасно? 
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Видеоролики, Дегенераты, Кунсткамера
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments