konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Победа!!!

Сегодня протрезвел. Но вот вчера выжрал литр. А перед тем, как выжрать литр, я сдал экзамены на права категории В.

 

Обучение в автошколе (здесь могла бы быть ваша реклама) достойно отдельного повествования, на которое я сейчас не способен. Экзамены – тоже отдельная эпическая сага.

 

Буду краток - это просто полный п№$дец. Но – сдал. До сих пор еще не осознал… Сейчас пьем в лаборатории. И все вокруг оживленно рассказывают про свои подвиги – кто сколько раз побывал в ДТП, в каких именно, и как разбивали себе машинки. Я лично был в одном ДТП. Когда на машину начальника наехал грузовик и размазал эту машину в хлам.

 

Хорошо иметь права! И хорошо иметь машину. А еще лучше иметь хорошую машину. Вот и думаю – какую. И думать буду долго. Но если у кого есть интересные предложения – предлагайте.  

Tags: Машинки, Памятные даты
Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Косари

    Не прошло и месяца, а траву-мураву у меня на участке скосили из крупнокалиберного пулемета. Эта была очень печальная история (см.…

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments