konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Победа!!!

Сегодня протрезвел. Но вот вчера выжрал литр. А перед тем, как выжрать литр, я сдал экзамены на права категории В.

 

Обучение в автошколе (здесь могла бы быть ваша реклама) достойно отдельного повествования, на которое я сейчас не способен. Экзамены – тоже отдельная эпическая сага.

 

Буду краток - это просто полный п№$дец. Но – сдал. До сих пор еще не осознал… Сейчас пьем в лаборатории. И все вокруг оживленно рассказывают про свои подвиги – кто сколько раз побывал в ДТП, в каких именно, и как разбивали себе машинки. Я лично был в одном ДТП. Когда на машину начальника наехал грузовик и размазал эту машину в хлам.

 

Хорошо иметь права! И хорошо иметь машину. А еще лучше иметь хорошую машину. Вот и думаю – какую. И думать буду долго. Но если у кого есть интересные предложения – предлагайте.  

Tags: Машинки, Памятные даты
Subscribe

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Собачья радость

    Жаль, что я утопил в прошлом году свой универсальный фотик, но и так, по-моему, неплохо получилось, хоть и снято на древнегреческий смартфон.…

  • А вы кастрируйте

    Это жена сегодня обалденно с Полиграфом в Битцу с утра сходила. Ну я их видел со спутника (через GPS-трекер). И вот все отлично, идут в целом чинно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments