konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

На проводе - Борух Немцов

Не стал бы я эту гадость тут публиковать, да и все уже насладились. Но поскольку пинать тупого пуделя Боруха я (как и все остальные нормальные люди, конечно) начал уже давно, да и на прошлой неделе пару раз приложился виртуальным сапогом к его мерзкой морде (после чего сапог пришлось выкинуть), то чего уж тут - раз начал, надо и заканчивать. Итак, Борис Ефимович Немцов, икона и знамя болотной революции, откровенно высказывает все, что он думает о всех своих сторонниках и соратниках, прямо по списку идет, никого не пропуская:

Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?
Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги
Немцов и Яшин: Венедиктов занимает блядскую позицию
Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка
Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины
Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?
Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не выебал Божену Рынску»
Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального
Немцов и Шорина: Эти пидарасы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»

http://lifenews.ru/news/77459

Записи разговоров очень качественно получились. А Борух может начинать уже крутить старую скрипучую шарманку, что, мол, это подделки, сфабрикованные в подвалах кровавой гэбни с помощью фотошопа . Вот, кстати, я делаю запрос Госдепу США - ну на кого вы тратите деньги налогоплательщиков?! Это же шлак, отработанный биомусор, он же вообще ни на что не годен! Явно прослеживается нецелевое расходование денежных средств. Куда смотрит комиссия Конгресса по расследованию коррупции в высших эшелонах власти США? Платить деньги Немцову - это значит работать на Путина и московский Кремль! Требую официального расследования! Ну ничего, на днях к нам приедет Майкл Макфолл, уж он-то разберется, кто виноват в растратах целевых фондов, выделенных на оранжевую "революцию" в России.

А вообще это все реклама митинга лучших людей России 24-го декабря на проспекте Цукермана.



ЗЫ. Тут во френдленте некоторые большого ума мужчины рассуждали в том духе, что вот прослушка граждан и выкладывание их мощных откровений в Интернеты - это стыдно для Верти Кала. Дословно - "Так с каждым может быть. Стыдно не то, что есть такой Немцов, а то, что есть такая власть". Я просто от смеха чуть трюфелем не подавился. Идет политическая война, все всех слушают во всем мире, сливают копромат постоянно и везде. А тут, сталбыть, какой-то еще стыд. Детский сад, штаны на лямках.

Даю бесплатный совет - чтобы на тебя не сливали копромат (мол, "Так с каждым может быть") насчет того что ты - падаль и гнида, просто не надо быть падалью и гнидой. Это сложно, я понимаю. Но - можно.
Tags: Дегенераты, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Либералам на заметку, Персоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments