konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Две гвоздики

А сегодня я с небольшой, но достойной свитой посетил могилу товарища Сталина и мы там возложили гвоздики. Прибыл я туда во второй половине дня, чтобы не толпиться в очередях и не пересекаться с господами-зюгановцами.

Все прошло достойно, господа полицейские зорко стояли на страже около решеток, вежливо спросили «Вы к Сталину?» и, получив положительный ответ, отцепили цепочку, пропустили к памятнику.

Народ подходил по одному, по два, но постоянно. Работает господин Федотов, проводит, значит, в стране десталинизацию. Через пару лет подобной деятельности (если доживем) места для цветов там будет не хватать.

Так что вот.

Tags: Памятные даты, Сталин
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Первое мая. 2021.

    В этот раз власти Москвы не согласовали проведение традиционной демонстрации 1 мая 2021 года. Обращения о проведении акций и митингов в мэрию…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments