konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Две гвоздики

А сегодня я с небольшой, но достойной свитой посетил могилу товарища Сталина и мы там возложили гвоздики. Прибыл я туда во второй половине дня, чтобы не толпиться в очередях и не пересекаться с господами-зюгановцами.

Все прошло достойно, господа полицейские зорко стояли на страже около решеток, вежливо спросили «Вы к Сталину?» и, получив положительный ответ, отцепили цепочку, пропустили к памятнику.

Народ подходил по одному, по два, но постоянно. Работает господин Федотов, проводит, значит, в стране десталинизацию. Через пару лет подобной деятельности (если доживем) места для цветов там будет не хватать.

Так что вот.

Tags: Памятные даты, Сталин
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • "Примерение"

    16 ноября в городе откроют монумент, символизирующий единение россиян, некогда воевавших в Гражданской войне друг против друга. Эта дата —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments