konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Макфол

Я вот про данного гражданина кое-что уже писал, правда без особенной конкретики. Другие, более въедливые граждане не поленились и кое-что нарыли на этого деятеля - для общего развития.

Сейчас постоянно натыкаюсь во френд-ленте и вообще везде на такую мудрую концепцию. Мол, все проблемы в России - они от гнусного Путина и его надо валить. Россия без Путина! Такъ победим!! А все, кто не присоединяется к праведному гневу и уличным акциям таких граждан, как Немцов с Касьяновым - это "охранители режима" и продавшиеся Путину отморозки.

Это очень мудрая концепция. Особенно она привлекательно смотрится из уст тн "настоящих коммунистов". "Настоящие коммунисты" (типичный представитель – Комар), сидя по заграницам или в Госдуме, увлеченно разоблачают плохого Путина и его корешей (тем более, что это совсем не сложно). А некоторые даже доходят до того, что в своих угарных грезах на полном  серьезе мечтают вот так вот взять - и захватить власть в стране, устроив тут нормальный человеческий социализм. Хорошо!

А поскольку «настоящие коммунисты» - большого ума мужчины, то на дурацкие вопросы типа того – а где та революционная партия нового типа, та сплоченная когорта грамотных единомышленников, с которой можно было бы взять власть? – они не отвечают. Они ж стратеги, они тактикой не занимаются. Народ сам, дескать, там типа разберется, народ-то не обманешь!

Да, руководство страны уверенной рукой ведет наш корабль на рифы. Рука, правда, слега подрагивает – то есть, с одной стороны, мы тут с переменным успехом клепаем какие-то там межконтинентальные баллистические ракеты и прочие вооружения, с другой стороны – армией руководит безумный Табуреткин, а Медвед вон вчера подписал указ о создании рабочей группы по «десталинизации» во главе с Федотовым и Белыхом. Я уж не говорю про вступление ВТО, ювенальную юстицию, «реформу образования» и прочие художества наших руководятлов и их корефанов – министров-капиталистов. То есть курс у нашей посудины довольно извилистый, но конечная точка маршрута примерно понятная.

И вот в ситуации отсутствия на данный момент нормального политического субъекта, способного взять власть и предложить реальные меры по выведению страны из тупика, нам предлагается не заниматься ерундой, а совместными усилиями валить глупого и преступного Путина, вырвать то есть у него из рук штурвал. Мол, вон большевики в 17 году – раз и замутили Революцию, а потом легко оттерли всех конкурентов и даже с иноземной интервенцией справились. Ну так и нам надо также, есть ситуационный союз с американскими агентами Борухом и Лехаимом – так надо с ними рука об руку идти, пока нам по пути. А как перестанет нам быть с ними по пути – так мы их тут же и победим. Толково придумано, не спорю.

Но хорошо было большевикам в 17 году! Партия – есть, народ воодушевленный, голодный и злой, царя ненавидят все слои общества, включая его собственную семью, а иноземные оккупанты заняты разборками друг с другом и вообще далеко, в Китае – тоже своя (синьхайская) революция идет, да и Китай был тогда беднейшим государством без геополитических претензий. Так что большевики и все остальные могли спокойно заниматься гражданской войной и не обращать внимания на заграницу.

Но теперь-то все не так. Теперь нужно тонко ловить момент. Иначе можно очень сильно обрадовать гражданина Макфола. А он уже, поди, дырку для ордена просверлил, сука.

Лично у меня одна надежда – на мировой финансовый кризис. Если Валинор не успеет нас замочить до того момента, когда у них самих начнутся неразрешимые внутренние проблемы, когда они сами от безысходности друг друга резать начнут – тогда есть неплохие шансы все сделать по уму. Надежды же на то, что наш Отец Отечества и Ко одумаются (это был бы наилучший и самый спокойный вариант) – у меня как-то нет, не того замеса граждане.

Нужна, короче, нормальная партия. Без этого отнятый у коллективного ВВП штурвал тут же окажется в руках коллективного Боруха Немцова - со всеми вытекающими последствиями. 

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Персоны, По жизни
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…