konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Кавайная няшка

Тут френдесса annatank меня справедливо укорила – что ж ты, мол, Андрей, все с антикварной рухлядью Бомженой таскаешься уже два поста кряду! Ведь она же страшна как смертный грех, у ней гонорея, рак мозга, ни одного Бентли за душой и вообще она изношенная старая сандалия. Пора порвать с консерватизмом и обратить внимание на новые, молодые лица нашего российского гламурА. И кто как не Светлана Яковлева может привлечь внимание такого орла как я?

Не могу не согласиться с компетентным мнением. Действительно, Светусик – это наш современный герой и путеводная звезда. Я вот не стану тут тратить свое время и проводить расследование – насколько полно имеющиеся данные соответствуют реальности. Мне это чисто впадлу. Но вы должны согласиться – если бы это вот оказалось Правдой (а так, скорее всего, и есть) – то никто бы и не удивился:

Света Яковлева - тоже ведь элита: в 18 лет катается на бентли, тусовщица, студентка МГУ (журфак, кафедра телевидения), занимается хореографией и вокалом. Политикой, правда, пока не занялась, но обязательно займется. И, главное, во всем, что делает, прекрасна, органична. 

Слава пришла к ней на «Минуте славы», в феврале 2011г.  Хореография и ВОКАЛ!
Летом Света сняла  чудесный ролик-визитку для «В контакте». А вот Света дает советы:

И тут возникает совсем другая тема. А кто же является истинной поддержкой и опорой нашего нынешнего Демократического Режима? Путин со своей полицией, ОМОНом, ФАПСИ и кадыровскими боевиками? Многие большого ума мужчины (не буду показывать пальцем) именно так и думают. И есть основания – ведь народ и вправду ненавидит всю эту поганую свору, всех этих гламурных упырей, всех этих продажных чиновников, весь этот компрадорский олигархоз. То есть – тока вот силовые ведомства и держат ситуацию под контролем.

Но я по факту своих наблюдений вот что хочу сказать.

Выхожу я, допустим, из метрополитена имени В.И. Ленина. И что же я вижу? А вижу я разные развалы глянцевых журналов, в которых (как мне говорили) в подробностях описывается личная жизнедеятельность всей этой гламурной тусовки. Кто кого ебет, у кого какого цвета труселя, кто на каких Карибах отвисал и т.д. и т.п. И журналы те расходятся большими тиражами, как ни странно.

То есть граждане в массе своей являются истовыми потребителями этой вот унылой говнопродукции. Конечно, они ненавидят всю нашу элиту. Но почему? Не потому ли, что эта «типа элита» оставила этих вот рядовых граждан за бортом и пользуется корытом, оттерев от того корыта остальных? Не потому ли значительная часть граждан, покупая те глянцевые журналы, ненавидят элиту, что сами не прочь сесть на их место? Не потому ли наш электорат так ненавидит нынешних хозяев, что им просто по человечески обидно – вон, эти тупые олигофрены обирают нас, а ведь мы и сами не прочь бы сесть на их место?

И, надо сказать, есть серьезные основания именно так и думать. И неспроста я завел тэг «Бабы». Потому завел, что вот эти существа и являются Преторианцами нынешнего порядка вещей, как это ни удивительно. Многие на них смотрят и пытаются подражать по типу Эллочки–людоедки. Многие хотят и мечтают занять их место. Еще другие понимают – им занять их место не светит – но вот хоть так приобщиться к Мечте. И пока такой вот гламурный преторий владеет мыслями миллионов, пока люди с ума сходят в мечтах о покупке накуй не нужных айфонов и айпадов et cetera, пока общество потребления диктует свои правила игры – Путин (и его опорный класс) могут спать спокойно.

Одним словом – нужны новые люди. Их мало, но они есть, и задача наша произвести процедуру такую же, как обогащение урана. Ну а там посмотрим.

И, чтобы два раза не вставать, позволю себе привести высказывание тупого упыря Сталина, начет того, как именно большевики собирались угнетать и унижать русский народ-богоносец:

Необходимо, в-третьих, добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии.

Что требуется для этого?

Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть линкованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления.

Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму.

И. Сталин http://grachev62.narod.ru/stalin/t16/t16_33.htm

Tags: Бабы, ВЕРТИ КАЛ, По жизни, Сталин, Триппер мозга
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…