konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Реформы идут

Раньше у наших институтов системы Академии наук было такое общее обозначение – Научно-исследовательский институт академии наук СССР. И 70 лет всех все устраивало.

Потом, после развала СССР, с 1992-го года стало так - Научно-исследовательский институт Российской академии наук.

Еще потом, после активизации благотворных административных реформ 3 года назад - Учреждение Российской академии наук Институт РАН.

С этого года мы должны были называться - Федеральное научное бюджетное учреждение Институт Российской академии наук. Даже календари успели отпечатать с энтим, с позволения сказать, наименованием.

Но прошли новогодние праздники и снова нам изменили название. Теперь мы уже - Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт российской академии наук.

Сами понимаете, меняются бланки, печати, вывески, путаница в бумагах. Хорошо! А главное – со смыслом, с пользой для дела. И никто не посмеет упрекнуть наш Верти кал, что они там не работают, не осуществляют модернизацию и зазря жрут хлеб с маслом. Конечно, кроме названия, еще каждый год существенно меняется делопроизводство – изменяется количество копий разных отчетов, меняются номера статей расходов в сметах, вводятся новые обоснования чего-то там, ужесточаются всякие требования, вводятся дополнительные журналы учета, контроля и регистрации (идет ведь непримиримая борьба с терроризмом, экстремизмом, шпионажем и наркоманией!), и прочая и прочая. И так везде, во всех отраслях и по всей стране.

В общем и целом административная реформа как успешно началась в 2003 году, так и по сию пору остановиться не может. С ускорением идет. Нарастающими темпами.

Эти гады нам совсем мозги засрали - никто уже не уверен точно как называется его место работы.

UPD. А вот до кучи еще один смешной пиздетс из той же оперы:

Приказом начальника Главного управления МВД №2065 от 29 декабря 2011 г. ОМОНу и СОБРу вернули старые названия. Об этом сообщил предстаивтель столичных правоохранительных органов. Теперь Отряд особого назначения Центра специального назначения ГУ МВД по Москве (ООН ЦСН ГУ МВД - это название он получил в январе 2011 г. в связи с реформой полиции) называется "Отряд мобильный особого назначения" (ОМОН) ЦСН ГУ МВД России, а отряд специального назначения ЦСН ГУ МВД России по Москве (ОСН ЦСН) - специальный отряд быстрого реагирования (СОБР) ЦСН ГУ МВД России. Таким образом этим боевым подразделениям возвращены привычные названия. http://www.utro.ru/news/2012/01/11/1021815.shtml

Это ж насколько наш Верти Кал перегнутый через куй и закрученный гордиевым узлом, чтобы вот такое вытворять непрерывно. Шизофрения, бред, полная бессмыслица и рак мозга.

Вот примерно как у Никона, патриарха московского:

"С 1652 года патриархом становится Никон. Никон, по мнению Г. Флоровского, принадлежит к числу тех странных людей, у которых словно нет лица, но только темперамент. А вместо лица идея или программа. О церковной реформе Никона современники говорили и писали много, противоречиво. Он не знал по-гречески, но у него "была почти болезненная склонность все переделывать и переоблачать по – гречески, как у Петра впоследствии страсть всех или все переодевать по-немецки или по – голландски. Их роднит также эта странная легкость разрыва с прошлым, эта неожиданная безбытность, умышленность и надуманность в действии..."  Нашел у sinitzat

Tags: Академия наук, ВЕРТИ КАЛ, Триппер мозга
Subscribe

  • Ужас, летящий на крыльях ночи! Психотронная Ковидла атакует

    Запугивание граждан Страхожутким Ковидлом нарастает. И если раньше посто-напросто грозили, что если не вакцинироваться - то сдохните, то сейчас…

  • Сара Коннор

    - Я ищу Сару Коннор. - Ой-вэй, молодой человек, вы таки в Одессе, чтобы найти тут нужную вам Сару у вас никаких батареек не хватит. - Вы не поняли.…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 11

    Зацените, что я нашел у себя в каментах: Доктор Мясников призвал ввести запрет на публичное произношение медицинских терминов Большинство людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments