konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Трэш, Адъ и Израиль

Лев Натанович грустно курит бамбук в сторонке. Небольшой отрывок:

Эта история про мои страхи в течение лета 2009, про неоднократный взлом замков в моей квартире отмычками. В результате у меня пропали фотографии с Марией университетских времен. На одной из них мы всей группой вместе. Моя знакомая пригласила меня 22 июля 2009 в поездку в Александров. Сзади меня сидел мужчина с женой, представившийся бывшим сотрудником ФСБ. Звали его Тимур. В какой-то момент я почувствовала укол сзади в район левого плеча, близко к подмышечному лимфоузлу. Через неделю произошла странная вещь: когда я мылась мочалкой, в месте этого укола отпал лоскут кожи в 2-3 квадратных сантиметра (до мяса), и под ним оказалась гноящаяся страшная язва, которая долго не проходила. У меня до сих пор на плече остался треугольный шрам.

Я поняла, что, как бы то ни было, в России мне оставаться опасно. Об этом мне написал и Владимир Буковский, с которым я была в переписке. Когда я написала ему, что по законам Израиля имею право на гражданство, он категорически посоветовал мне уехать.

Все это не "конспирология" и не "паранойя". Возможно, меня тут постараются нейтрализовать. Заморозка ЖЖ oranta - первый шаг. Прошу всех неравнодушных следить за этим моим ЖЖ. Возможно, это может еще спасти мне жизнь.
И да, самое важное. У меня ЕСТЬ основания полагать, что люди, заинтересованные в моем молчании, НЕ связаны с израильскими спецслужбами и что государство Израиль не имеет прямого отношения к проекту "Преемник"-1999, включающему в себя и проект Террор-99. Пока не могу сказать, почему, но у меня есть основания полагать именно так.

И тут был один интересный эпизод. 8.01.12, в 16.05 я написала в своем ЖЖ, что Арие-Егуда, он же Лионель-Виктор Шоефф (Шаевич) ждет меня в кафе и привез мне какой-то изумрудный японский чай. И тут же вышла. Идти было около пяти минут. В момент, когда пришла в кафе, он говорил по-французски с какой-то дамой. Возможно с Мариной Юденич, возможно, с Марией Строгановой. Французский у обеих очень средний, кстати. Юденич была в Израиле в сентябре 2011. Чая изумрудного я в результате так и не получила в подарок. Что это все значило, не знаю.

Я понимала, что он от "них". Он лично знаком с Путиным, он его очень хвалил, говорил, что Путин очень умный. И вчера я ему все выложила открытым текстом. Ты что, хотел мне подсунуть в чае яд или психотропные вещества, чтобы выдать меня за сумасшедшую? - прямо спросила я его, рассказав вкратце свою историю.

Тебе тут в Израиле никто и ничто не угрожает, продолжал говорить Арие-Егуда, он же Лионель-Виктор Шоефф (Шаевич). Твой блог заморожен по нашим указаниям. Ты должна все забыть и лечиться.

Журнал на текущий момент, к сожалению, удален (вчера еще работал) – но Интернеты все помнят:) - тут и тут. Частенько, кстати, ловлю себя на глупой мысли, что вот это все сам же Путин и сочиняет, и всю оранжевую мразоту финансируют не в Валиноре, а из Кремля - ибо на фоне вот этого, Чириковой или там Боруха Немцова Путин реально выглядит гением и отцом нации, при том, что он, очевидным образом, ведет страну гибельным курсом. В темноте и гнилушка светится, так ведь? Но, объективно, вся либерально-оранжевая "оппозиция" - это ж не просто враги отечества, это ж сплошняком клинические олигофрены, от них же реально блевать тянет. Ни одного более-менее адекватного человека там же нет, все поголовно - омерзительный биомусор, психопаты, наркоманы и педерасты. Тяжело Макфолу, видать, с ними общаться, а приходится - работа такая. Но если у Макфола работа, то господин Зюганов, зачем-то, совершенно добровольно не гнушается им руку пожимать и на одни митинги с ними ходить.

Где карательная психиатрия?!

Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Медицинско-фармацевтическое, Смеялсо
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…