konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Королевские бабки

Нынче всем тяжело. А еще тяжелее, понятно, самым лучшим людям – финансистам, брокерам, трейдерам и прочим паразитам. Но хуже всего, конечно, королям и королевам. Подданные полностью утеряли остатки почтительности, и совершенно не хотят понять тяготы монаршей жизни. Раньше-то было хорошо. Подданные не согласны с чем-то? Отлично – дыбы, плахи и виселицы работают в 3 смены. А теперь демократия и, соответственно, королям (которые живы остались) приходится унижаться перед былом. Просто сердце кровью обливается.

 

Вот и у Виндзоров возникли трудности. Ее Высочайшее Величество Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее царств и территорий, глава Содружества, защитница веры, самодержица орденов рыцарства – баба вообще-то не бедная. У ей припрятано 500 миллионов долларов. Но! Это же свои, честно заработанные деньги. Их тратить как-то не с руки. Поэтому Англия выделяет ей 28 миллионов евриков в год -  на придворных, на жратву, на приемы, на визиты, на расходы по ЖКХ.

 

Так вот ЖКХ отжирает у Божьей милости королевы очень много. Капремонт Букингемского дворца – это ж ужас! Проводку не меняли уже 60 лет. Сверху падает штукатурка (был недавно скандал, когда принцессе на башку упал кусок алебастра с потолка). И вообще. Лизавета уж и так и эдак выкручивается. Придворным запретили ходить по коврам. Обязали выключать за собой свет в сортире. Принцам за невыключенный телевизор тоже перепадает на орехи. Лампочки поменяли на экономичные. Экономят на всем! А все равно – на услуги ЖКХ вынь да положь 30 лимонов в год.

 

И пошла Ее Высочайшее Величество Елизавета Вторая на поклон к Гордону Брауну. Дай, кричит, 4 миллиона! Ну дай, у тебя же их много, миллионов! Ну, хоть миллион еще подкинь! А Гордон Браун, премьер-министр послал Божьей милостью Королеву. Он прямо так и сказал – а вы, Лиза, поменьше тратьте! Экономьте! У вас нецелевое расходование средств выявлено, а еще – Королева. Ишь ты!

 

И Королева, с горечью вспомнив старые добрые времена дыбы, кола и плахи, утерлась и высказалась так: "Мы потратили много времени, убеждая, что мы заслуживаем эти деньги. Но я думаю, что они не очень внимательно нас слушали. Мы глубоко разочарованы".

 

А Гордон Браун на это сказал так:

- А раз уж Вы, Ваше Величество, все равно разочарованы, мы у Вас отнимем самолет, расформируем Королевский эскадрон ВВС – летайте регулярными авиарейсами или, ха-ха, чартерами!!! И вообще – идите царствовать, не мельтешите тут!

 

И Ее Высочайшее Величество Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее царств и территорий, глава Содружества, защитница веры, самодержица орденов рыцарства заплакала в платочек и отвалила царствовать. А яхту у нее отняли еще 10 лет назад. Эдак скоро дойдет до поездок на метро или в автобусе. 

Tags: Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments