konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Шествие 4-го февраля

Долго искал, кто же входит в оргкомитет данного шествия. Оказалось, что это не так-то просто, потому как состав там особенный – все лучшие люди города. Ну и решено было, как я понимаю, данный Оргкомитет не слишком выпячивать на публику. Но я упорный – нашел, вот:

Во встрече приняли участие как отмежевавшиеся от «политиков» основатели «Лиги избирателей» писатели Дмитрий Быков и Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), издатель Сергей Пархоменко и экономический обозреватель Ольга Романова, так и лидеры политического крыла протестной коалиции. Среди «политиков» были председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сопредседатели незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков со своим коллегой Александром Рыклиным, депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков, лидеры «Левого фронта» Анастасия и Сергей Удальцовы, один из лидеров движения «Солидарность» Гарри Каспаров, а также экозащитница Евгения Чирикова. Особняком держались шеф-редактор «Афиши-Рамблер» Юрий Сапрыкин и журналист издательского дома «Коммерсантъ» Олег Кашин, в другие оргструктуры протестного движения они не входят.

Впервые участвовали во встрече делегаты КПРФ — секретарь столичного горкома партии Евгений Доровин и член Общественной палаты Елена Лукьянова: КПРФ объявила о своей поддержке протестного движения на прошлой неделе. В «Гражданском движении» партию представляет ушедший в Госдуму экс-депутат Мосгордумы Андрей Клычков.

Председательствовал на этой встрече адвокат Алексей Навальный.

Даже фотка есть – вот он, оргкомитет:

Отрадно также, что и пламенные большевики приняли участие в заседании. Это потому, что кпрфовцы борются за благо народа и потому еще, что сидение за одним столом с Немцовым, Каспаровым, Оральным и Чириковой добавит им, зюгановцам, хорошее большое политическое очко. Кто и как там, на митинге, будет выступать, этого я не знаю, но уж что будут знатные видеоролики выступлений Боруха Немцова etc на фоне красных флагов КПРФ – это обязательно, мол, посмотрите – даже коммунисты с народом! Именно такая мудрая политика и привела к печальной динамике численности членов коммунистической партии в последнее десятилетие:

В 1999 году партия насчитывала примерно полмиллиона членов.
В 2006 году – 184 тысячи (из выступления Зюганова).
В 2010 году в партии уже 153 тысячи человек (по данным самой КПРФ).
Кто виноват? Известно – враг народа Кургинян.

Что делать? Понятно что – идти в ногу со временем, то есть вместе с оранжевыми пидарасами "креативным классом":

В таком вот аксепте. А я себе уже зарок дал. Если увижу фотку Зюганова, пожимающего руку Немцову или еще какому ублюдку из вышеприведенного списка, то голосов моих он больше не получит. Путин их тоже, конечно, не получит, так что придется мне тогда забить уже на выборы окончательно. Кстати, очень интересные дискуссии происходят на сайте КПРФ – основной аргумент племенных (ха-ха, оговорка по Фрейду) большевиков такой: а вот несмотря на все закидоны нашего лидера, за кого же еще голосовать-то, как не за Геннадия Андреича?! Надо, мол, забыть о разногласиях, перестать кочевряжиться и выступить единым фронтом, а ваш тупой Ервандыч разобщает ряды, сука, агитирует, то есть, за Путина!! Ну что тут можно сказать? Я, конечно, готов забыть о разногласиях (как и многие другие), но если уж Геннадию Андреичу невтерпеж нассать в лицо своим избирателям – то так тому и быть, я в такие игры не играю. В конце концов, ну хочет Зюганов похоронить уже КПРФ, кто ж ему может помешать? Разве только инртность основной массы партийцев, но зюгановцы упорны и настойчивы - и к Макфолу ходили, и Смолина к Цукерману посылали (где того Смолина сапогом под зад Борух Немцов пинал) и вот сейчас, в годовщину известного митинга 1990-го года за отмену 6-ой статьи конституции СССР, пойдут со всей либерасней. Похвальная решимость оттолкнуть от себя всех хоть чуть-чуть брезгливых и думающих - то есть большую часть своих избирателей. Молодцом, такъ победим.

ЗЫ. Даже природа восстает против вышеозначенных гандонов:

Ночные температуры на предстоящей неделе опустятся до -30 ... -28°С. Днем будет до -20°С. "Такой температурный фон в пик похолодания, который придется на 1-2 февраля, будет на 12-14°С значений ниже нормы, что не является рекордным значением, но достаточно близко к нему.
Tags: Дегенераты, Либеральная ОПГ
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…