konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Пора расправить крылья!

ЕК опубликовала данные о том, что по странам ЕС 47 миллионов кур-несушек из 330 миллионов поголовья этой птицы, то есть 14 процентов, содержатся в тесных клетках, которые были запрещены ещё 12 лет назад, передаёт новостная служба «Радио Свобода».

Латвия, Бельгия, Болгария, Франция, Италия, Нидерланды, Польша и ещё шесть стран получили запросы с требованием дать объяснения.

Это первый шаг по процедуре нарушения и страны-члены должны в течение шести месяцев официально ответить на письмо. Если в течение этого срока страны не прореагируют удовлетворительным образом, то ЕК издаст мотивированное заключение, с которым потребует от стран в двухмесячный срок принять необходимые меры. Следующий шаг будет судебное дело в Суде ЕС.

Напомним, что с 1 января 2012 года яйца, полученные от несушек, содержащихся в тесных клетках, должны продаваться только для промышленной переработки, их поступление в продовольственные магазины запрещается.


http://www.ves.lv/article/203111

Вот это я понимаю - борьба за права! Куры - это вам не 300 000 вонючих неграждан - русских свиней-оккупантов.

Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже -
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет.(с)
Tags: Жратва, Заграница, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Постмодерн
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments