konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Скажи водке нет!

С некоторых пор открыл для себя некислый источник крутых лулзов – Форум КПРФ. Народ там жжот не хуже Евгения Вагановича Петросяна. Не то чтобы я туда часто захожу, но как ни зайду – всегда восторг души. Вот и сейчас заглянул и не прогадал. Герой дня, вне всяких сомнений, некий персонаж с погонялом «Шарапов». Я, как крупный специалист по употреблению крепких горячительных напитков, утверждаю – «Шарапов» сегодня знатно затарился дешевым бухлом и уже умело употребил не менее 700 грамм. Такое надо оставить в назидание народам древности. Скриншоты делать чисто лень, но пока еще каменты там не потерли. В данной ветке на серьезную тему «Идеи Кургиняна» насрали уже 264 страницы и, чувствую, эта музыка будет вечной. Как бы к Ервандычу не относиться, но то, что он говорит, заслуживает по крайней мере осмыслении и обсуждения. А вот так выглядит типичный уровень дискуссии на данном Форуме, не могу не привести термоядерной силы отрывок, речь там про хождение коммунистов под ручку с либероидами к Макфолу (арфаграфея афтарская - нигерийские спамеры отдыхают):

Assessor писал(а):

Кургинян, говоря об отношении к Зюганову, именно это и говорит. Потому и просит разъяснить позицию ЦК КПРФ по этому и другим, схожим, вопросам.
Что тут охранительного и пропутинского, совершенно не понятно.
________________________________________________________________________

Шарапов писал(а):

Пригласят- опять пусть идут. Ваше какое дело-то.
Вы кто такой.И с чего за такие видиты отчитываться-то.
Есть строго внутренняя партийная информация.Можнт они договаривались, как счета при национализации помочь амреовские открыть.Или в случае победы Зю иметь гарантии незаморозки Фонда нашего.Вы идите вон к Путину с про Фонды спрашивайте, которые полностью врюханы в амеров.Чего Вы лезете куда не просят.
Надоели чистоплюи.Приституруют версиями.Прочим. Вы тут все что- мальчики голубенькие.Или что- рассчитываете в белом фрачке свалить всю эту кодлу.Валите Вы куда.Из-за Ваших умничаний нормальные мужики уже и на митинги не ходят.Как начнут тягомотину.Как зарядят лапшу.
Как завоют лабуду. Ну сил уже нет.
Бабу надувную там Зю подарили.Так всем там у Кургиняна и расскажите.Пусть удавятся с зависти.
Еще и с самовосстанавливающейся девственностью.Пусть вообще дважды удавятся.
____________________________________________________________________________

Assessor писал(а):

Вы выпили? Я связности Ваших мыслей не уловил.
Если выпили, то это тем более характеризует Вас, как горлопана, уж простите.
Но я попробую разъяснить свою позицию.
Я голосовал за КПРФ на думских выборах. Как вы считаете, имею ли я право требовать от своих представителей отчета по таким, довольно двусмысленным, действиям?
Или они, придя к власти, в праве вершить дела от моего имени, не согласовываясь с моим мнением?

______________________________________________________________________________________
Шарапов писал(а):

Нет.Не имеете.И нет здесь ничего обидного.В отличие от Думских выборов сегодня выборы ПРЕЗИДЕНТА.А это- совсем другой уровень и ответсвенности, и информации.Партия ходила к амерам не в хоже Дукмских выборов, гда обязана там что Вам как избирателю ДЕКПУТАТ- а именно в период ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборов.Как умный мужик- а раз Вы голосовали за КПРФ Вы уже умный- Вы что- действительно не понимаете, что в случае даже намека на победу Зюганова вопрос ВНЕШНЕЙ безопасности государства, сохранности того же имущества, согласование не пподоставлять политического убежища НАШЕМУ ворью в случае побега от процесса национализации еСТЬ вопрос ГОСУДАРСТВЕННОЙ важности.
Или как.
Насчет выпил.Если я выпью- я к Вам через монитор сам влезу и Вам преложу.И не сомневайтесь.Меня правда бесит- Вы непонимаете.Тот не понимает.Это- ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА.Сложные Тяжкие.Нет .Куда ты там пошел.Хорошо. Оранжевых пригласили.СЧто- неидити,чтобы те без КПРФ снговаривались.Как Вам такой ответ.Или что.Да 24 часа в сутки по всем направлениям нужно вертеться.А Вы вместо того, чтобы ИМЕННО требовать- вЕРТИТЕСЬ.Крутитесь.Бегом.Давай типа патроны-иах туда не ходи.Ах сюда не ходи.Там бяки.Тут полубяки.Все сгодятся.
Сами непойдут- мы с ВАм как УЖЕ из лагеря КПРФ обязаны помочь погнать.А что ВМЕСТО этогро.Куогинян энтакий чистполючик.Ах я не замараюсь.Ах я такой чистенький.Ну и пошел в одно место.Я что- должен мараться ради его чистоты.Или Вашей.Да ВСЯ влась- ГРЯЗЬ сплошная.Вы как не прикоснувшись к грязи хотите ее вычистить.Ну- КАК.
Уж давно бы сами ответ дали- Вы слушаете всякое барахло заумное.Потом это ответят- спросят а так что же Вывсе-таки ОДНИ не пошли.Одни пошли- а как же Вынас, своих союзников не взяли- вдруг за нашей спиной там чего.Что- первый раз- да сотый.
А в конце всегда- видите ли- мы не считаем возможным в это тяжелое для страны время и сонавая всю ответственность ПЕРЕД Россией за Вас голосовать.Я с самого начала писал и пишу.В первом туре нет ни на кого надежды..Сами и только сами.
Никто и никогда в первом туре нам не помогал и не будет.И Вы не сомневайтесь-НИКТО.
Во втором- ну там как карта ляжет.Но в первом- никто и никогда.
Только НИКОМУ не говорите.Пусть верят, что нас много.
__________________________________________________________________

ЗЫ. Вот так примерно выглядит «белочка».

ЗЫЗЫ. Ну и для коллекции видеоролик на сходную тему:



UPD. Вот сейчас, к примеру, за данный пост меня расрфрендил товарищ oldsen_off:)) Патамушто Суть времени - глупая секта, а Зюганов крут. Хотя я, например, даже не состою в СВ. Ну да ладно, неприятность эту мы переживем. Вот, кстати, именно так и работает зюгановская "типа логика" - даже на самую легкую критику они отвечают банами, расфрендами (в широком смысле) и руганью, говоря про работу Кургиняна "на раскол левых сил", хотя со стороны СВ есть тока одно желание - именно что объединить здоровую часть общества. Так и живем.
Tags: Бухло, Дегенераты
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 7

    И, конечно, не смог не отписаться в Телеграм мой любимый долбоеб "Доктор и телеведущий Мясников". Зацените: "Может людям и правда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Подрыв генетического кода

    Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью РИА Новости осудил современные либеральные ценности и заявил, что они «подрывают…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 7

    И, конечно, не смог не отписаться в Телеграм мой любимый долбоеб "Доктор и телеведущий Мясников". Зацените: "Может людям и правда…