konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Господин Путин на линии

Тот, кто желает, но не действует, плодит чуму. (с)

Вот еще довольно справедливые рассуждения. Это к вопросу о том, кто плодит оранжевую чуму. Ту самую чуму - с которой теперича якшается господин Зюганов (см. предыдущие посты).

То есть, как получается? Вот выходит Ервандыч и говорит гражданам - граждане, опомнитесь, Отечество в опасности. Отечество в опасности потому, что сегодняшний властный класс страну уничтожает, а вся так называемая оппозиция – это те самые пидарасы, которые и довели дело до того, что воцарился Путин. Кто такой Путин? А просто выдвинутый на главную должность представитель грабительского буржуазного класса. Так говорит Ервандыч.

Што же говорит «тн оппозиция»? «Оппозиция» (Немцовы-Касьяновы-Каспаровы) говорит: Россия без Путина!!! Такъ победим! Скинем Путяру и заживем. Вот уйдет Путин с поста – и сразу начнется музыка не та, у нас запляшут лес и горы! Долой вороватого Путина! Что же коммунисты? Коммунисты обеими руками за данный лозунг. Я даже вот такое читал на Форуме КПРФ – «Если Немцов и др. будут до конца выражать интересы народа, почему же мы должны противодействовать удовлетворению этих интересов?».

Тут в общем-то без комментариев.

А по сути – именно Ервандыч поднял вопрос о классе-грабителе. То есть спустя 20 лет живительных демократических реформ один человек во всеуслышание говорит о сути нашей проблемы – дело не в персонах, дело в ублюдочном классе российских «эффективных собственников».  Само собой, как тока Ервандыч об этом стал говорить каждый день – тут же радетели за счастье российского народа встрепенулись и пошли разоблачать гнусную сущность Ервандыча. Тут всем место нашлось – от руководства КПРФ до журналистов Йеху Мацы.

Я что хочу сказать, если вкратце. Граждане, Отечество реально в Опасности – и надо брать голову в руки. Не, я понимаю, каждый делает свой мелкий гешефт, многие просто бухают без единого роздыха – но ведь вот я-то реально отсюда могу отсюда улететь в один момент (другое дело – что не хочу), а сто сорок миллионов-то тут останутся. Заканчивайте, короче, борцевать против «плохого Путина», начинайте уже борьбу против всей этой вонючей шараги под названием «российский капитализм». А всем, кто несет околесицу насчет того, мол, скинем Путяру и вот тогда и начнем нашу настоящую борьбу за ум и сердце народа – вот всех этих отсылаю к Ленину. Ибо гений.  

Ну, а в качестве диссерта, на опохмел – песня:


Tags: ВЕРТИ КАЛ, Музон, По жизни
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments