konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Ударим Михаилом Хазиным по либерализму головного мозга!

А действительно, что это мы тут все пинаем унылого Геннадия Андреича? Что он, единственный герой у нас в стране, что ли? Ведь вот же есть политический тежеловес господин Путин - Отец Отечества и будущий президент. Этот самый Путин недавно опубликовал какие-то там статьи, в которых описывал свое предвыборное видение экономической ситуации в стране. Я их, понятно, не читал, но мы как-то случайно включили зомбоящик - а там по всем телеканалам большого ума мужчины на серьезных щах обсуждают тексты тех статей - вот, мол, интересно, а Путин В.В. - он Величайший или же просто Выдающийся, да и только? Особое мое внимание привлек не кто-нибудь, а Хазин Михаил Леонидыч. Его тоже сунули в этот ящик для идиотов и там он успел сказать только одну фразу - мол, статья Путина - это, конечно, стратегический прорыв. По контексту было ясно, что фраза была вырвана с мясом из какого-то пространного интервью. Видать, основная часть интервью Хазина оказалась несовместима с политикой телеканала и ее пришлось выкинуть безо всякой жалости как никуда не годную, хе-хе.

Ладно, не буду размазывать манную кашу по тарелке. Короче, Михаил Хазин ведет на радио РСН еженедельные передачи - на мой взгляд очень интересные. И две последние (31 января и 2 февраля) как раз и были посвящены программным путинским статьям. Они там в формате mp3, их можно скачать и прослушивать в плеере. Со временем они вывешивают и видеоролики, но ролики последних передач пока что не поспели.

В общем, если охота послушать умного человека с системным экономическим мышлением - очень рекомендую. Там годный разбор полетов, особенно в плане того, как пересекаются параллельные прямые прекраснодушные мечтания нашего Фараона и суровые жизненные реалии.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Либералам на заметку, Мировой финансовый кризис, Персоны
Subscribe

  • Пора заняться весенней прополкой

    По весне бурно начинают расти всякие сорняки. Я как-то немного запустил процесс, но надо напрячься и присечь. Вот уже пятый раз Михаил Делягин мне…

  • Новичок

    Была бы причина, а повод всегда найдется. Разводка со Скрипалем настолько тухлая, что даже как-то обидно за нашу советско-российскую науку. И за…

  • Борька сам повесился!

    Нет, от чего от чего, а от скуки мы не помрем! Сегодня две независимые "экспертизы" подтвердили два "самоубийства". Первое, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment