konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Дело Путина - Табак

Не могу также не положить в свою коллекционную банку с формалином вот этого экземпляра, из класса «креативных»:

Сторонники кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина устроят флешмоб в его поддержку на Садовом кольце в Москве. Об этом "Интерфаксу" рассказал создатель социальной сети сторонников Владимира Путина Владимир Табак.

Акция будет заключаться в том, что активисты выстроятся вдоль дороги и начнут останавливать автомобили. "Водителям участники акции скажут, что они никуда не едут - они голосуют за Путина", - пояснил Табак.

Как ожидается, в мероприятии, которое состоится 9 февраля, примут участие 500 человек. Сторонники Путина будут стоять от посольства США до Триумфальной площади.

"На массовых мероприятиях, проходящих в формате митингов, пикетов и шествий порой звучат достаточно жесткие лозунги и высказывания. На этом фоне мы посчитали целесообразным провести такую веселую акцию без тяжелого политического подтекста", - объяснил свою задумку Владимир Табак.

Табак известен как один из создателей календаря с обнаженными студентками журфака, который был подготовлен ко дню рождения Путина в 2010 году. В прошлом году премьер-министру подарили придуманную им раскраску с историей про Вову и Диму.

http://lenta.ru/news/2012/02/08/tabak/

Лично я к гражданину Путину и всем его близким корешам-министрам-капиталистам отношусь известно как, даже и повторяться не стану. Но екриный бабай, когда вот такое читаешь, то непроизвольно испытываешь постыдное чувство некоего, что ли, сочувствия к нашему Владимиру Ясно Солнышко. Я не знаю, чего там Вован себе думает, но вот ведь явно же вокруг него окопались откровенные вредители. То сумасшедшего Багирова запишут ему в доверенные лица, то вот гражданин Табак «агитирует за Путина» всякими замысловатыми методами. Я представляю себе реакцию водителя, которого такие фрики принудительно остановят и скажут что теперь он, водитель, «никуда не едет, а голосует за ВВП»…

Одна надежда, что какой-нибудь автолюбитель таки проломит монтировкой головную коропку данного организма. И, хе-хе, виноват будет, опять же Путин. На его, Путина, месте, я бы, сразу как услышал про этого Табака, тут же бы поднял телефонную трубочку и к вечеру данный Табак, отмудоханный с неслыханным усердием, уже тихонько исходил паром где-нибудь в заснеженном лесу под Наро-Фоминском, да. Куда смотрят охранители режима? Кто там вообще отвечает за путинский пеар?! Чего там, в предвыборном штабе, вообще творится? Бухают, поди, сволочи, без единого роздыха. Или употребляют тяжелые наркотики? С таким сторонниками и врагов не надо - классика жанра.  

Tags: Дегенераты, Кунсткамера, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments