konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Ервандыч на связи

Вот такой вот ролик посмотрел сейчас. Чем он интересен и примечателен?

Ну, во-первых, данная запись сделана за день до знаменитого таперича митинга на Поклонке. Данный митинг нынче принято считать пропутинским, про что и я (и еще многие) сказал пару ласковых, а «коммунист» Александр Коммари так просто сошел с ума – фигачит по 10 постов в день против Ервандыча и дебилов с Поклонки (ну, сумасшедший, што возьмешь?). Ну так вот, Ервандыч все понимал и сделал свой выбор сознательно и безо всяких иллюзий насчет того, что его все смогут понять. Там страсть какие интересные подробности и откровения, да.

Во-вторых, данный ролик, он как бы ДСП и не шибко афишируется. И тем интереснее тот факт, что вот Ервандыч тут настолько хорошо и мягко отзывается о Геннадии Андреиче Зю, что даже я удивился. Это – к вопросу о том, скока Ервандычу проплатили за мочение КПРФ, да. В обчем – кому интересна данная тема – может начать слушать примерно с 30-й минуты.

В-третьих, тут вообще много всякого вкусного – например, насчет знаменитого письма 13-ти. Это вот «пейсьмо» Ервандычу ставят в вину все кому не лень, абсолютно не удосуживаясь узнать – что к чему, и как, к примеру, к этому «пейсьму» относился сам ГАЗ.

Короче – в коллекцию. В целом – рекомендую к вдумчивому семейному просмотру от начала до конца. 



UPD. Тут еще вторая часть подоспела - ответы на вопросы. Это вообще термояд:

Tags: Видеоролики, Кургинян
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • "А вот сейчас обидно было" (с) Бог

    Анонимные Telegram-каналы и СМИ создают нездоровый ажиотаж вокруг доходов священнослужителей, хотя РПЦ не боится говорить на эту тему. Такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments