konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Приплыли... или приплываем?

Рlayboy сократит штат сотрудников

Компания Playboy Enterprises, выпускающая журнал Playboy, намерена уволить 55 сотрудников в своем чикагском филиале, пишет издание Chicago Tribune в четверг, 16 октября.

Исполнительный директор компании Кристи Хефнер (Christie Hefner) в корпоративном письме, адресованном сотрудникам, пояснила, что это вынужденная мера. "Нам нужно снижать расходы, и сейчас, на фоне экономического кризиса в США, это неизбежно," - говорится в письме Хефнер.

Если уж даже порнография страдает... Даже не знаю, что уж и сказать. Вообще, конечно, поголовье разной плесени - портфельных инвесторов, пиарщиков, финансовых консультантов, хедж-манагеров, трейдеров, брокеров, банкиров и пр. конечно надо снижать.

А вот отличный рассказ стакрика Лема - http://hristus.narod.ru/pr_donda.html. А там такие строчки -

"IBM,  говорят,  выпускает теперь таблички и номерки, но, может быть,  это  только  анекдот.  Нет  ни стратегических компьютеров, ни самонаводящихся головок, ни цифровых машин, нет войны подводной,  наземной  и  орбитальной.  Информационные  агентства трубили о спаде производства, биржи лихорадило, в октябре на  Пятой  Авеню бизнесмены выскакивали из окон так густо, что сталкивались в воздухе..."  Там даже и про Плейбой есть... Умный был мужик, этот Лем, хотя и сволочь.

 

Tags: Мировой финансовый кризис
Subscribe

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments