konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

«Меня эта слюна шокировала»

Надысь мы тут полоумного американского пастора  цитировали – насчет разработки московитами антиамериканского Тесла-оружия. Но мы, как народ богоносец, не должны испытывать низкопоклонства перед Валинором! Наши Спасителя молельщики – все равно самые лучшие. На том стоим и под этим подписываемся.

Много уже Святых угодников выступали в моем уютном же-же. Один Чарли Чаплин чего стоит – пришлось даже тэг «Опиум народа» вводить. Там много трэша, угара и хардкора, Святые угодники жгут глаголом иной раз так, что Владимир Вольфович отдыхает. Достается от святых отцов всем, даже Иисусу Иосифовичу перепало на орехи. Что уж  говорить о простых смертных.

А сегодня вашему вниманию представляю дьяка Андрея Кураева. Андрей Кураев много времени проводит в этих Интернетах, активно ведет, сталбыть, высокотехнологичную агитацию и пропаганду православных идей. Учит паству добру, милосердию и всякому такому.

Впервые я про дьяка Кураева услышал давно, уж и не упомню по какому поводу. И произвел он на меня благоприятное впечатление – тихий такой интеллигентный попик в очках, с бородкой – страстотерпец да и только. А голос у этого дьяка такой мироточивый, такой искренний, такой застенчивый и тихий, что я только огромным волевым усилием подавил неожиданно возникшее желание исповедаться отцу Андрию во всех смертных своих грехах, грешках и прегрешениях. А их у меня накопилось за годы тайной службы немало, все так сразу и не упомнишь. Ну да что же, поживешь среди дегтя – поневоле запачкаешься, а кто без греха пусть первый бросит в меня камень.

Ну так вот. А эта конкретная история началась тогда, когда сидел я в 2009 году в международном аэропорту Шереметьево, пил пиво и ожидал, когда объявят посадку на рейс в Вену. Самолетам я всегда не доверяю, это сатанинское изобретение – ну, сами посудите, тяжелая огромная железяка, а летает по воздуху и крыльями не машет! Короче – сидел это я, нервничал, а чтобы было не так тошно, заказал пивко и раскрыл книгу С.Е. Кургиняна «Исав и Иаков. Судьба развития в России и мире». А в той книге, среди прочего, есть отдельная глава, называется «Восстание против Ада» (том второй, стр. 511).

В той главе главным героем, как бы оппонентом Ервандыча, является кто? А вот не угадали. Кураев Андрей Вячеславович! Тема рассматривается серьезная - апокатастасис. Кто не в теме, разъяснять не буду, во многом знании много печали, да и неважно это нам сейчас. А важно то, что Ервандыч тогда обозвал дьяка Кураева грязной собакой тайным гностиком. С доказательствами, само собой, с платежками цитатами и, с указанием источников и вообще.

Но не только я читал, как теперь выясняется, эту книгу! Был еще и второй читатель, наш нынешний герой. Он, как только книга вышла (тиражом 1000 экз), сразу кинулся перелистывать страницы и прочел там про себя всякое нехорошее. И, как водится, затаил злобу лютую, удачно замаскированную под обликом благообразного монашека.

Вот полюбуйтесь, например, на этот высер пост интеллигентного дьяка Кураева - http://diak-kuraev.livejournal.com/280339.html?page=4#comments

Там в каментах вообще угар, дьяк ловко владеет словом, я завидую белой завистью – «руинированный внутренний мир», «фашизоидная истерика», «истерящий даже не чувствует, что с его клыков слюна течет», «меня эта слюна шокировала». Вывод дьяка прост – пора вызывать экзорциста и изгонять из Ервандыча бесов. Не спорю, иногда Ервандыч перегибает палку, но глядя на оппонентов Ервандыча, Карлушку того же, лично мне становится лично за себя страшно – чувствую, как из мрачных глубин подсознания такое поднимается, что если это визуализировать, то сам дьяк Кураев обосрется перепугается…

В обчем, мораль этой грустной истории такая – во времена Инквизиции дьяк Кураев Ервандыча лично запытал бы застенках, применяя самую изощренную методику. Как и всех остальных, несогласных с единственно верной линией партии Святой Церкви. Граждане, короче, будьте бдительны – дьяк Кураев все помнит, ничего не забывает и никогда не прощает.

Tags: Книги, Опиум народа, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…