konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Трагедь

Трагическая гибель Уитни Хьюстон, которая произошла 11 февраля в отеле Beverly Hilton, обрастает новыми подробностями. Оказалось, что последние 48 часов певица провела на вечеринках в клубах Лос-Анджелеса, где, практически не переставая, пила алкоголь.

За последние восемь лет Уитни Хьюстон три раза лечилась от наркотической зависимости. За годы курения крэка ее великолепный голос мощностью в пять октав утратил былую силу.http://www.utro.ru/articles/2012/02/13/1028485.shtml


Трагическая гибель! То есть набухаться в хлам и тупо утонуть в ванне - это у нас уже "трагическая гибель". Звезды мировой эстрады не должны так некреативно гаснуть! Низачот.

Вот Дэвид Кэррадайн, тот да, настоящая звезда! - принял ислам гораздо более замысловатым способом. А Хьюстон что - у нас таких случаев по сто за день по стране.

Тем не менее - пожила неплохо, и песни хорошие были.

А пить надо в меру!
Tags: Бабы, Бухло, Заграница
Subscribe

  • Сижу на работе - 71

    На улице не знаю сколько градусов выше нуля. Наш институтский термометр показывает +42 (на солнечной стороне, понятное дело). Но это тока потому, что…

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Странные люди

    Выходим мы вчера днем с Полиграфом по малой нужде. Тут и дождик проливной ласковый полил, короче – все просто прекрасно. Настроение у меня хуже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments