konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Агитплакат

Вот полюбуйтесь на агитплакат Зюганова:

Что мы видим на данном, с позволения сказать, плакате? Справа понятно, что – Путинская реальность и тут у меня вопросов нет. А вот слева мы видим Геннадия Андреевича Зюганова на фоне достижений Советского Союза и советских вождей. Но это, извините, взаимоисключающие параграфы (с).

Например, мы видим товарища Ленина и товарища Сталина. Эти товарищи много сделали за свою жизнь для России, некоторые даже вот упрекают их в излишней жестокости, а ряд либеральных идиотов – так и просто в людоедстве.  Но никто и никогда не упрекал того же Ленина в жалобах на то, что царь Николашка проводил нечестные выборы в свою царскую думу. Или вот Ленин не был замечен и в том, что возмущался редакционной политикой газеты «Голос Москвы», которая, как известно, издавалась октябристами – контрреволюционной партией крупных помещиков и верхов торгово-промышленной буржуазии, наиболее сросшихся с царизмом. 

А вот выступает Геннадий Андреевич и сокрушается: «Что касается обилия статей господина Путина. Вчера я почти двадцать минут лицезрел по Первому каналу как цитировали очередной длинный путинский опус. Как сторонники Путина расхваливали его произведение, рассказывая, какой это гениальный труд. Но если бы выборы были честными, Первый канал должен был пригласить других кандидатов для обсуждения тех идей, которые высказывал премьер».

Или вот еще так сокрушается – «Мы, кандидаты на должность Президента Российской Федерации, выражаем свое несогласие с нарушением принципа свободных выборов в ходе президентской кампании 2012 года. Например, принцип свободных выборов установлен в статье 3 Протокола № 1 от 20 марта 1952г. к Конвенции о защите прав человека и основных свобод  (ETS № 5) 1950 г., который Российская Федерация обязалась соблюдать. Кроме того, Европейский Суд по правам человека, толкуя в своих решениях положения статьи 3 Протокола №1 о свободных выборах, подчеркивает, что свободные выборы возможны только в условиях беспристрастности со стороны государства  и его органов. А такая беспристрастность, в первую очередь, касается использования средств массовой информации и пресечения государством любых нарушений в ходе выборов».

http://kprf.ru/actions/102644.html

Согласный, сейчас другие времена, и если КПРФ может как-то где-то победить, то тока на выборах, а не в политической войне, и уж тем более КПРФ не может даже в страшном сне вообразить свое участие в революционной вооруженной борьбе. Это такая тихая социал-демократическая респектабельная движуха, уютно устроившаяся в расщелинах нашего дикого капитализма. Оно и неплохо бы. Но лично я, когда гляжу на такие, с позволения сказать, агитационные материалы – то  просто от смеха лопаюсь. И если Путин на этом плакате полностью на своем месте (бабки, воровство, развал и распад), то какое же отношение имеет Зюганов-то к левой стороне плакатика? У остальных граждан тоже возникает разрыв шаблона, прямо слышно как шаблоны трещат и рвутся. Именно поэтому ни в каком качестве Господину Зюганову не светит набрать более 50% процентов ни на каких выборах. Ему свезет, если 30% наскребет. А все почему? А потому, что нельзя сидеть на двух стульях, расстояние между которыми больше метра – не наел Гена себе пока что достаточный базис, хотя и старается вовсю.

ЗЫ. А вообще на сайте КПРФ таких веселых картинок много - то Гена с Лениным на фоне крейсера Авроры обнимается, то еще что-нибудь такое же креативное. Но в карете прошлого далеко не уедешь, особенно, если карета не твоя. Кстати, по сообщениям информированных источников в комендатуре Кремля - в Мавзолее по ночам слышны странные звуки, как будто кто-то переворачивается в саркофаге.

Tags: Персоны, Политическое, СССР
Subscribe

  • Сс-у-у-ка-2

    Телеведущий и журналист Владимир Познер выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса. Эту инициативу он оценил в разговоре с…

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Харе бухать!

    В России предложили ввести норму, по которой каждый гражданин в одни руки не сможет приобрести больше пяти литров алкоголя в год. С таким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

  • Сс-у-у-ка-2

    Телеведущий и журналист Владимир Познер выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса. Эту инициативу он оценил в разговоре с…

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Харе бухать!

    В России предложили ввести норму, по которой каждый гражданин в одни руки не сможет приобрести больше пяти литров алкоголя в год. С таким…