konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Вспышка сверхновой

Не успело тело Хьюстон окончательно остыть, как ее муж уже откупорил баночку, обмакнул гусиное перо в чернила и пошел строчить мемуар:

Спустя несколько дней после похорон Уитни Хьюстон, ее муж Браун сообщил о том, что собирается выпустить мемуары, в которых изложит подробности своего брака с певицей. Напомним, что Браун умудрился поругаться с родными экс-супруги даже на церемонии прощания с Уитни, состоявшейся в минувшие выходные.

        Это не первый порыв Брауна стать писателем: в 2008 г. он уже собирался опубликовать книгу о жизни с Хьюстон, но так и не осуществил задуманное. "Тогда, четыре года назад, интерес к книге об Уитни Хьюстон не был бы так велик. В то время Уитни не была на волне популярности, - рассказал журналистам один из издателей. - Но теперь, после ее трагической смерти, ситуация изменилась, и сейчас книга пользовалась бы большим спросом". Ytro.ru

Вот это я понимаю – современный подход! «В то время Уитни не была на волне популярности, но теперь, после ее трагической смерти, ситуация изменилась». Понятно, почему первая попытка написать книгу не удалась – не было там нормальной трагической концовки. Ее, трагическую концовку, ждали и надеялись, и вот, наконец-то! Конечно, если бы Хьюстон укокошила себя более оригинальным методом, то и денег можно было бы срубить побольше, но и так тоже ничего. Пожелаем Брауну творческих успехов. И пусть его вдохновляет последняя прижизненная фотография любимой жены:

Tags: Бабло, Бабы, Бухло
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments