konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Твиттер Удальцова

Продолжаем знакомиться с твиттерами известных людей. Был у нас Макфол, потом Гена, а теперь - Серега Удальцов - пламенный коммунист и защитник русского народа. Вот его твиттер - http://twitter.com/#!/s_udaltsov.

Серега надысь посещал нашего всенародно любимого Президента Медведева. Есть ли криминал в том, что Серега посещал Медведева Дмитрия Анатольевича? Нет в этом криминала.

Компанию Сереге составили такие известные политики как Рыжков с Немцовым. Есть ли в этом криминал? Нет, и в этом нет особого криминала.

С Господином Президентом эти граждане обсуждали "политические реформы", в частности Серега высказывался в том духе, что Медведеву лучше бы остаться еще на год-два у власти - чтобы обеспечить развитие Этой Страны, ну и в конце концов провести честные выборы. И тут ничего особенного нет, почему бы коммунисту не любить самого либерального Президента РФ?

Серега Удальцов - известный неотроцкист, а, как известно, Геннадий Андреевич Зюганов выгнал из КПРФ много тысяч коммунистов, большую часть - "за троцкизм". И если теперь Геннадий рукопожал Сергея и дал ему пост в будущем правительстве народного доверия, то это ничего, такой нынче политический расклад, такие нынче времена. Так что и здесь мы не можем наковырять убойного компромата.

Есть только один небольшой момент, который может вызвать у нас некоторые сомнения. Ведь вот язык дан политику, чтобы скрывать свои мысли. А если человек своих мыслей не скрывает, то это не политик. Прохор Куршавельский, например, ничего не скрывает, поэтому как политик он вполне себе нулевой величины. Так вот насчет Сереги. Серега завел себе твиттер и там режет правду-матку. Вот что он там пишет:

"Сегодня познакомился с американским послом Макфолом. Произошло это ... в резиденции президента Медведева:) И кто после этого "пособник ЦРУ"?

В этом твите прекрасно все. Шел себе коммунист Серега Удальцов (доверенное лицо Геннадия Андреевича) вместе с Немцовым и Рыжковым, зашел случайно к Медведеву уговаривать его остаться у власти еще на год, а там уже сидит Макфол (случайно совершенно), там и познакомились. Так оно как-то само собой все получилось, да. Ну а разумным людям предлагается сделать единственно возможный вывод - никаких там пособников ЦРУ не было, нет и быть не может. Ну действительно - не Господина же Президента подозревать в проведении проамериканской политики?! Такъ победим!

Короче так - криминала никакого нет, Серега - пламенный большевик и просто хороший человек, а агенты американского влияния - они существуют только в воспаленном мозгу алармистов и конспирологов.

ЗЫ. До кучи, чтоб не затерялось в попыхах.
Tags: Господин Президент, Кунсткамера, Персоны, Политическое
Subscribe

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments