konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Сверчеловеческая реакция от дьяка Кураева

Мне очень ясно – как может и должен реагировать обычный человек при виде такого происшествия в его обычном храме. Но столь же ясно, что христиане не должны мерять себя обычной меркой. Для этого у нас есть Евангелие, которое учит не-человеческим, сверх-человеческим реакциям. Отсутствие таких реакций в нас должно беспокоить нас гораздо сильнее, чем та или иная частушка, пропетая нашими недругами.(c) Дьяк Кураев.

Поясняю. Вот в данном видеоролике выступают представители «креативного коасса». Площадку для выступления они выбрали очень подходящую - Храм Христа Спасителя. Это очень хорошее, креативное выступление:



Верующие из числа тупого быдла, то есть те, кто не относится к креативному классу, высказались в том плане, что эту шоблу неплохо бы покарать в соответствии с нормами человеческого общежития. Хотя бы даже по светскому закону. Эвон, говорят православные, прикиньте, что бы сделали с девушками из ролика правоверные мусульмане! Хотя ежу понятно, что к мусульманам в мечеть девушки из ролика не заглянули бы и с таким праздничным концертом не выступили бы… Не знаю почему, но чувствую так – в мечети такое бы не проканало. И в синагоге тоже. И даже в буддистком дацане.

Аж два смиренных текста посвятил провославный дьяк Кураев креативной выходке. Кто хочет насладится откровенным глумлением над православными ценностями - те могут прочитать посты дьяка – этот и вот этот. А кому противно, то общий смысл там такой - не позорьте, тупорылые, церковь, смиритесь, не смейте карать девок (и даже размышлять о справедливых карах) – сегодня ж Масленица, да и не по-христански это, чё там – ну спели частушку, ну бывает, я бы, мол, им вообще блинов бы дал и за задницу прихватил бы, да. Господь типа терпел и вам, типа, велел.... Да.

Я давно присматриваюсь к дьяку Кураеву. Ловлю каждое слово пастыря. Вот уже даже на исповедь к нему собрался, но что-то меня удерживает. Ибо не могу я дьяка понять, видимо в силу природного скудоумия своего. Не так давно дьяк призвал изгнать из бесовского Кургинян демонов, потому как сатанинский Ервандыч выступил на митинге на Поклонной горе. Не важно, как обычные невоцерковленные люди относятся к Ервандычу, но уж дьяк-то Кураев в соответствие со своими же словами не должен мерять себя обычной меркой. И почему шабаш в церкви – это нормально и прикольно, а вот светский митинг – это происки Сатаны?   

Короче, я так и не понял, какой меркой меряет себя дьяк Кураев, совсем он мне мозги засрал своими постингами. Может, кто прояснит? Некоторые нестойкие товарищи высказываются, правда, в том духе, что дьяк Кураев верит в чертей и бесов, а вот в Бога он как раз и не верит, то есть дьяк Кураев типичный либеральный сатанист и гностик. Раз и навсегда прояснить этот вопрос могла бы Святая Инквизиция. И я, как человек образованный и высокодуховный, предлагаю свои услуги. Есть у меня "Молот Ведьм" некоторые наработки по данной тематике, а поскольку я еще работаю в Академии наук, то знаю, что только практика есть критерий истины, и его величество Эксперимент - альфа и омега на пути познания.

Так что предлагаю во славу Господа пустить дьяка Кураева на опыты. Вынесет допрос с пристрастием – объявим посмертно Святым Угодником и все дела, не вынесет – тоже хорошо, меньше людей от Православия отвернется. Короче - со всех сторон РПЦ будет профит, так что выбор за матерью нашей Церковью.

ЗЫ. Версию, что дьякон просто тупой интернетовский тролль, мы с гневом отвергаем.

ЗЫ2. А тут деанонимизация клевых телок, которые нравятся дьяку Кураеву.

...21 февраля 2012 года участницы панк-группы «Pussy Riot» пришли в храм Христа Спасителя в ярких костюмах с закрытыми лицами и устроили вакханалию перед иконостасом. Чтобы привлечь к себе внимание, они исполнили перед алтарем песню «Богородица, Путина Прогони», выкрикивая «Срань Господня!», «Богородица, Дево, стань феминисткой» и оскорбляя Патриарха....

Ну и чтобы закончить тему дьяка Кураева, мы посвящаем ему эту вот арию, думаю, именно эта музыкальная тема полностью отражает всю подноготную дьяка, да и вот если на парня из Синедриона надеть очки - будет вылитый Андрюха:

Tags: Дегенераты, Музон, Опиум народа, Персоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • А там дрова

    Зашел тут на Почту России - получить вещества (в хорошем смысле). Почте России отправитель наказал привести вещества непосредственно в Институт, но…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Проехали

    Белка и Стрелка летали, ну почему бы и Пересильду не слетать? Я, кстати, к самой этой бабе и ее "партнеру" претензий не имею, все-таки…

  • А там дрова

    Зашел тут на Почту России - получить вещества (в хорошем смысле). Почте России отправитель наказал привести вещества непосредственно в Институт, но…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…