konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Обитель зла

Как правило, я приступаю к написанию статьи, если нахожу более трех интересных фактов (совпадений). Настало время и для ЖЖ. Начнем с названия.

Итак, название LIVEJOURNAL включает в себя два слова: «LIVE» и «JOURNAL».  Давайте развернем первое слово, и мы получаем в названии - EVIL JOURNAL, т.е. ЗЛОЙ ЖУРНАЛ или ЖУРНАЛ ЗЛА.

Талисманом ЖЖ является козел Френк. Именно это животное сатанисты используют в своей символике.

Следующий интересный факт в эту же копилку – первым российским блогером в ЖЖ был [info]linker, порядковый номер присвоенный ему ЖЖ – 666

День рождения ЖЖ -18 марта 1999 года. Эту дату в Википедии почему-то скрывают: в английской версии написан только год, а в русской – месяц и год. И только в описании можно найти, что именно 18 марта 1999 года ЖЖ был запущен. Дата эта примечательна тем, что именно 18 марта был сожжен на костре основатель масонских лож Жак де Моле. Его имя также было зашифровано в пирамиде доллара.

О компании «СУП» владельце ЖЖ в России: здесь тоже все невесело, если проделать туже операцию, что мы делали ранее со словом «LIVE», со словом «SUP» - получаем PUS переводим ГНОЙ, а если вспомнить полное название компании «Суп фабрик», то тут и без расшифровки…

Обычно в расшифровках я стараюсь найти что-то хорошее и жизнеутверждающее, но как говорят в России, на ЖЖ пробы негде ставить.
Не смотря на все вышесказанное, закончить эту статью я хочу добрыми словами: «Все у нас будет ХОРОШО».

Юрий.http://genrixll.livejournal.com/5131.html

Ну и до кучи уже от меня - а вот так выглядит наш нынешний смотрящий по ЖЖ, Антон - Хмурый долбоеб:



ЗЫ. А вот комментарий известного гомосексуалиста, наркомана и морального урода, а также по совместительству популярного оппозиционного ЖЖ-блоггера Малыги, сбежавшего на ворованные в Рашке бабки от кровавой гэбни в Италию (ссылку на педераста давать не буду - кому надо, найдет):

"Френд-лента заполнена фотографиями и видеороликами с акции "Белого кольца". Главное - вовсе не количество участников этого флешмоба. Главное - лица людей.
Вот пишут: чтобы ответить на вопрос, есть ли у России будущее, достаточно посмотреть на эти лица. Но есть ведь и другие.
Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди
"
Tags: Видеоролики, Дегенераты, Лингвистическое, Смеялсо
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Бл-ть, давно я так не угорал

    Это - официальные талисманы российской сборной на грядущих Олимпийских играх. Не знаю, чем обдолбились создатели "талисманов", но явно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments