konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Да он же упоротый! (с)

Приколитесь с этого дебила Навального:



Я считаю, что паренек, написавший вот этот пост, после которого у борца с коррупцией Лехаима в головной коропке перекосо@било последние три нейрона, заслуживает медали "За лучший троллинг года". Ну а то, что Лехаим - клинический олигофрен в стадии дебильности, теперь доказано с абсолютной беспощадностью. Я не понимаю, чему и как там в этом Йельском университете учат? Как туда вообще приняли этого анацефала? И кто ответит за нецелевое расходование Госдеповских денег?

Это реклама Навального. Перечисляйте ему еще денег, они ему очень нужны на лечение рака головы.

ЗЫ. А вообще твиттер как ничто иное быстро и качественно раскрывает всю идиотию владельцев. Вот, например, пяток резких как понос политических твитов Удальцова, отлично характеризующие поциента. Это хорошо, что КПРФ с ним закорешилось, победа близка как никогда, да:

Нападение произошло на пл. Революции, девица из "наших" попыталась вырвать сумку у активистки ЛФ. В сумке помимо прочего было чучело путина

Зюганов готов быть президентом на 3 года. Сам слышал его согласие.

Завтра идем на встречу с Медведевым. Будет обсуждаться политреформа и требования митингов За честные выборы. Что передать?:)

Планирую передать Медведеву оторванную сегодня у Мэрии подошву от ботинка депутата Пономарева как символ нарастающего кризиса.

Оставил в подарок Медведеву подошву @iponomarev . От переноса президентских выборов он отказался.
Tags: Дегенераты, Смеялсо, Триппер мозга
Subscribe

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • «Надо звонить Солу»

    Это просто какая-то «мечта антисемита»:) Бывший советник 45-го президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер и специальный посланник…

  • Новый музей открыли

    Открыли в Нерезиновске новый типа музей. Это мне контекстная реклама выпала, не смог устоять перед искушением. Никто не догается, про что он:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments