konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Смотрите в кинотеатрах нашей Родины

... Сей фильм («Четыре дня мая») о том, как мае 1945 года за несколько дней до окончания войны отряд советских разведчиков, слившись в братском экстазе с отрядом гитлеровцев, образовав единый фронт гуманистов и человеколюбов, сошлись в смертельной схватке с озверевшими от вожделения и ненависти советскими танкистами, вздумавшими поголовно изнасиловать немецкий приют девочек-подростков на острове Рюген. И вся эта история подана глазами мальчика из гитлерюгенда...

...И вот теперь по этой мерзости снят целый кинороман!
Более того, его уже с 16 февраля начали крутить в наших кинотеатрах!
Правда прокат его начали по мелким периферийным залам, чтобы «обкатать» на «дальнем» зрителе, мол, прокатит или не прокатит?
И, понимая, что это высосанная из пальца грязь, мягко говоря, может не понравится российскому зрителю, да и репутации «создателя» может повредить господин Гуськов ловко замаскировал это киноговно под вывеской «нового украинского кино», мол, хохлы кино сделали! А себя спрятал вторым продюсером. Первым же продюсером и режиссёром выставил немцев. Мол, вот они и сняли, они за всё отвечают, а я только актёр, сиречь - лицедей нанятый.


По ссылке много как морального, так и исторического разбора. Но даже из приведенных двух абзацев видно - Михалков Гуськову руку подаст, а фильм, конечно, пойдет на ура, его потом обязательно надо будет на майские праздники по телевизору показать, чтобы русские свиньи знали свою сраную историю. Ибо ведь и так понятно, что сюжет киноленты основан на реальных событиях. Ну и что, что таких событий не было? Они ведь могли быть! Короче, фильм - родной близнец другого уже несколько подзабытого публикой шедевра про Войну под названием "Сволочи" (разумеется, сволочами в том фильме Кунина именуются малолетние советские дети, а не фашистские оккупанты).

Но вообще от Гуськова я как-то не ожидал, хотя, почему, собственно? "Творческая интеллигенция" - это беда России и чума, за малым, очень малым исключением. Разве вот Меньшова могу вспомнить, ну еще парочку, а так поголовно - слизь и пакость омерзительная. А еще удивляются - почему у "российского кино" проблемы?  Вот если бы у современного российского кино не было проблем - тогда бы да, тогда уж точно хана стране. А так - ну есть еще шансы, не принимает зритель всего этого киноговна.
Tags: Дегенераты, Историческое, Ненавижу, Фильмы
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Выборы!

    «Я люблю выборы» (конунг Харальд Прекрасноволосый, 900-ый год нашей эры). (с) Вышла последняя часть офигенного сериала…

  • Не сижу на работе

    Отменно вчера сходил на работу. Поскольку я не дурак, еще до Нового года позвонил сотруднице, ответственной за оформление разрешений на работу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments