konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Беру свои слова обратно!

В своем интервью гражданам из Тулы я высказал мнение, что на официальных коммунистических форумах не идет нормальной дискуссии, ибо там часто машут банхаммером в ответ на неудобные высказывания. Есть такое, не будем спорить. Но насчет Форума КПРФ на главном ихнем сайте я был неправ, что и признаю. 

Вот полюбуйтесь, это финальная страница эпического срача про Ервандыча:



420 страниц, содержащих 6289 каментов. По мне - так рекорд, и это я туда даже не написал ни строчки:) Толку от вот таких дискуссий, понятно, нет, но дискуссионный процесс идет бурно, этого нельзя не признать. А поскольку все остались при своих, есть еще порох в пороховницах и сил невпроворот, то на Форуме открыли новый тред - опять же про Ервандыча. Так что цирк будет продолжаться и дальше, ибо у колеса нет начала и конца, а выйти за его рамки удается немногим. Будучи симпатизантом Ервандычу, не могу однако не удивиться настойчивости и бескомпромиссности граждан с обоих сторон баррикады. Это ж представить себе, сколько метров окопов полного профиля можно вырыть, если вот всех этих товарищей взять, вытащить из-за компутера, дать им в лапы лопату и заставить работать! 

Интернет - штука хорошая, но это же могильник для сотен миллионов человеко-часов. Страну же новую можно построить за пятилетку, если бы удалось всех бездельников из виртуала загнать в реал - на стройки коммунизма! А еще говорят - мы плохо живем. Если сотни тысяч молодых здоровых балбесов в России могут посвящать столько времени виртуальным войнам на всех возможных виртуальных площадках, то у нас вообще коммунизм сейчас - не для всех, конечно:) И я понимаю, почему многие не любят Ервандыча - а потому что чуют спинным мозгом, что если он сумеет, то заставит весь этот планктон трудиться, чего, конечно, мало кто всерьез желает.

ЗЫ. А все это я написал только потому, что мне самому сейчас лень работать, хе-хе.
Tags: Кургинян, Политическое, Смеялсо
Subscribe

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • А спасенья нет

    Помимо коронавируса, в подъезде обычного жилого дома россияне могут подхватить туберкулез, острую кишечную инфекцию и ветряную оспу, рассказала РИА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments