konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Выбора

Сходили с Вованом на выборА. Зашли на наш УИК теплые уже, расслабленные - дружок принес в кармане грамм, а я готовлюсь к выборам!. Надо знать нас в лицо, чтобы оценить реакцию скучающих ментов - небритые хари, мрачные кепки, тока что банок с пивасом в руках у нас не было и пистолеты мы в этот раз с собой не взяли. Гопота, чо.

Пока шли по колидорам родной школы, много смеялись, искали камеры слежения, громко вопрошали - где тут фальсификации?! Входя в актовый зал, где наши дома голосуют, идиотски заржали и стали узнавать время по своим айпадам - а было уже около 19.45. 

Тетнька с бюллетенями радостно меня приветствовала, сказала, что меня давно ждут и даже книга раскрыта на моей странице. Объяснила, как надо голосовать - тыкала пальцами в муниципальный бюллетень, это там где Блившиц. надеюсь, что факт тыканья пальцем в бюллетень хорошо отобразится на веб-камерах.

Долго думали, заполняя бюллетени. Я тщательно вырисовывал на главном бюллетене срамной орган, а на втором, муниципальном, еще более долго выбирал - за кого же мне проголосовать из огромного списка кандидатов. Как потом оказалось, мы с Вованом независимо проголосовали за единственную бабу в списке.

Короче, потом зашли в магазин, затарились алкоголием, пришли ко мне домой (где уже сидел еще один мой камрад). Потом стали пить вотку и угорать с выступлений разных кандидатов, политологов и корреспондентов на первом канале насчет выборов. Видел плачущего Путена, Жириновского в жОлтом пинджаке, Прохора, который ни в один дврной проем не вписывается, унылого Миронова и непризнающего выборА Зюганова и Удальцова (настоящая фамилия этого дебила - Тютюкин).

Короче - так мы провели день 4-го марта.
Tags: Памятные даты, По жизни, Смеялсо
Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments