konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

К нам едет ревизор

На следующей неделе намечается комплексная проверка нашего Института. Потому приказ – дерьмо присыпать, траву покрасить, пустые бутылки выкинуть – короче спрятать самое безобразие. И всем быть на рабочих местах в положенное время, да еще одеть белые халаты!

Суетится научный люд, приводит свои мрачные пещеры в приемлемый вид. Ну, у меня более-менее пристойно – нормальный рабочий кабинет. Конечно, бороться за звание комнаты образцовой культуры быта не смогу, но и особых нареканий не ожидаю.

А есть у нас одна сотрудница, которая содержит свою комнатку в образцовом порядке. Все там блестит и сверкает, ни соринки, ни пылинки, все баночки-колбочки на местах - чисто операционная в кремлевской больнице, готовая принять пациента Ельцина для аорто-коронарного шунтирования. Красота! Но за эту красоту однажды она сильно пострадала. Заглядывает как-то институтская комиссия к ней – видит лабораторную одномодульную комнату образцового содержания и единодушно постановляет – комнату отнять, в ней же все равно никто не работает! Ибо работа и чистота несовместимы. Тетенька чуть в обморок не упала – это она каждый день прикладывает огромные усилия, чтобы был идеальный вид - а тут такое! Ну, потом была нехилая разборка на самом высоком уровне, еле отстояли комнату.

В общем – наступают тяжелые дни - ни тебе выпить на рабочем месте, ни закурить, ни ноги на стол положить…

Мне по матушке нельзя. Плевать - нельзя. А от вас только и слышу: "дурак, дурак". Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере.(с)

Tags: Академия наук
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments