konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Три мушкетера - иногда они возвращаются...

"22 октября  режиссер, легенда советского кинематографа Георгий Юнгвальд-Хилькевич, отпразднует свой 74-й день рожденья.

Несмотря на солидный возраст, Георгий Эмильевич полон сил и творческой энергии. Напомним, что совсем скоро в российский кинопрокат выйдет продолжение легендарной истории «Д’Артаньян и три мушкетера». Название нового фильма – «Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини». В картине задействованы не только актеры, сыгравшие главные роли в старом фильме (М.Боярский, В.Смехов, И.Старыгин, В.Смирнитский, А.Фрейндлих), но и молодые звезды (А.Макарский, Е.Крюкова, И.Пегова, Ф.Добронравов, Д.Нагиев), которые сыграли детей легендарных мушкетеров, перенявших у своих отцов отвагу и страсть к приключениям.
"

А сколько еще творческих задумок можно реализовать! - вот навскидку несколько пафосных названий очередных гипер-блокбастеров:
"Месть трех мушкетеров"
"Три мушкетера против Чужого"
"Три мушкетера - реквием"
"Три мушкетера и ночь живых мертвецов"
"Три мушкетера и секс в большом городе"...

Tags: Фильмы
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments