konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Хуже нас нет сейчас на земле

Буддам и патриархам при встрече - голову с плеч,
Наготове всегда держи отточенный меч.
Колесо закона вращается неспроста.
Чу, зубами скрежещет Великая Пустота (с)

Подключусь-ка и я к «травле РПЦ». Тем более, что мне можно – я ж совок и антропологическая катастрофа, от меня ожидать чего-нибудь другого было бы крайне странно.

В последнее время Святые Угодники из РПЦ дают много информационных поводов – поболее даже, чем все либеральные пидарасы вместе взятые. То Чарли Чаплин сокрушается, что большевиков маловато убивали в 20-е годы, то попа на купца заменят в сказке Пушкина, то еще нанесут небывалой околесицы. Общество наше, даже будучи в состоянии сильного нравственного падения, реагирует на подобный бред сугубо однозначно – авторитет церковных иерархов, Спасителя молельщиков, находится там, где ему и положено – на том же, примерно, уровне, как и у конченной либерасни. Масла в огонь подливают непрерывные скандалы с господином Патриархом, любителем часов «Брегет» и прочих дорогих фенечек.

В струю ложатся высеры больных на голову церковников (священниками их именовать язык не повернется) – насчет того, что и как верующие должны дарить попам (Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где нибудь поближе хорошо бы загородный дом, если у него нет..). Кто же из «типа верующих» может вот взять и чисто конкретно подарить попу автомобиль или, господи спаси, дом? Известно кто – ворье и бандюки. Они и дарят. А церковники охотно и жадно берут кровавые деньги, потому как даже Иисус Христос, по словам церковников, не стеснялся бухать на бандитское бабло. Поэтому на официальном сайте Патриархии вы не найдете негативных упоминаний о наших «эффективных олигархах», а наоборот – только доброжелательные и восхищенные тексты о благотворителях – Дерипасках и прочих Абрамовичах. А уж такой защитник веры как Потанин имеет целый иконостас церковных орденов – ажно шесть штук

Завистливый народ-богоносец исходит ядом и соплями из-за этой небывалой продажности и жадности – мол, «солидный Господь для солидных господ!» Святые Угодники, само собой, отвергают все обвинения и называют весь текущий негатив «заказной компанией против РПЦ». Эта «заказная компания против РПЦ» имеет логичным результатом лютую ненависть церковников к пастве, то есть к народу. Именно так было и в те самые 20-е годы, когда гнусный народ, по словам Чарли Чаплина, не исполнил свой нравственный долг христианина («Нравственное дело, достойное поведения христианина, – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми»). Правда, понятие «святое» для христианина и для церковного иерарха – это две разные вещи, поэтому попов в революцию резали и вешали при полной народной поддержке. И, случись опять народная Революция, этот процесс повторится один в один.

Так что союз «креативного класса-гегемона» и верхушки РПЦ против подлого сословия можно считать полностью сформировавшимся. Они и говорят на одном языке. Вон, все пинают Ксюшадь за откровенные высказывания о русском народе: мол, русский народ – «народ генетического отребья». А святой отец Дмитрий Смирнов вторит Ксюшади - «Хуже нас нет сейчас на земле. Сто лет назад мы были самым лучшим народом. В прошлом веке дали столько мучеников за веру, сколько не дала Церковь за всю историю! А теперь, благодаря большевикам, стали самые плохие».

Ну вот так. Да, я – самый плохой, хуже меня нет на земле. И, между прочим, данным признанием я лишний раз подтверждаю справедливость слов святаго отца Д. Смирнова, то есть делаю именно что богоугодное дело. Самый Плохой Народ должен осознать, наконец, что надеяться ему не на кого, никто его, народ, не пожалеет и утешит – он же ведь Самый Плохой. И выхода тут два всего вырисовывается. Самый хороший выход – самоуничтожиться наконец уже всем народом – чтобы мир стал лучше. Ну или в очередной раз подтвердить свое звание «генетического отребья» - и уничтожить все хорошее, что на шее сидит, наплодив тем самым очередную партию "мучеников", об отсутствии которых так скорбит Д. Смирнов.

Tags: Антропологическая катастрофа, Бабло, Ненавижу, Опиум народа, По жизни
Subscribe

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Красная жара

    «Его называют – демон, делающий трофеи из людей. Это существо появляется только в жаркие годы. А этот год очень жаркий» (с) На…

  • Он много повидал

    Шли тут с Полиграфом и увидели жалостливое объявление: Постояли, посмотрели с грустью. Полиграф тоже много повидал, пока не попал в мои добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Красная жара

    «Его называют – демон, делающий трофеи из людей. Это существо появляется только в жаркие годы. А этот год очень жаркий» (с) На…

  • Он много повидал

    Шли тут с Полиграфом и увидели жалостливое объявление: Постояли, посмотрели с грустью. Полиграф тоже много повидал, пока не попал в мои добрые…