konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Макфол - козел!

Администрация Барака Обамы подала жалобу в МИД РФ на домогательства, которым подвергается посол США в России Майкл Макфол, а также намерена поднять перед коллегами из России вопрос о безопасности посла. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление представителей Госдепартамента США.

Ранее Макфол пожаловался на своей странице в Twitter на назойливость журналистов НТВ, сообщив, что журналисты телеканала буквально преследуют его.

Свое заявление Макфол сделал после того, как журналисты телеканала в течение 20 минут мешали ему попасть на встречу с лидером движения "За права человека" Львом Пономаревым. При этом они отказались отвечать на вопрос посла о том, как им удалось узнать о встрече с правозащитником. Пономарев, в свою очередь, окрестил действия сотрудников телеканала провокацией.

22 марта Макфол в интервью радиостанции "Голос Америки" заявил, что уровень антиамериканизма в России стал "настоящим сюрпризом" для Вашингтона, но отметил, что США намерены и далее придерживаться взвешенной политики в отношениях с Москвой. http://www.lenta.ru/news/2012/03/30/mcfaul/

Да… признаться, я был о Майкле лучшего мнения – думал, что вот Макфол приедет, построит пидарасов, правозащитников, либералов, проституток типа Льва Пономарева, проведет децимацию и устроит толковый переворот. Или, по крайней мере, беспорядки. А што мы имеем по факту? А по факту мы имеем жалкое ничтожество, которое скоро в собственные туфли станет прятаться при виде людей с кинокамерой. Нет, так оранжевые революции не устраивают, Макфолу – низачОт и строгий выговор с занесением в грудную клетку. Ну куда это годится – жаловаться в Госдеп при самом легком давлении и самом нежном антиамериканизме? Пора уже Майклу заштопывать заранее просверленную дырку для ордена. Майкл – ты козел и дурак, все проепал, старый крашеный пидарас!



ЗЫ. Но выход есть - Майки, не стесняйся, обращайся прямо ко мне в личку - дам пару толковых советов за малый прайс. А не обратишься - так и уедешь обратно, смачно отсосав, хе-хе, смеяться же все будут в Валиноре - все же уже было подготовлено, а ты, Майки, все просрал. Кадровая проблема - она и в Америке проблема, да. Майки, зашли уже денег токовым людям типа меня. Не подведу!
Tags: Видеоролики, Дегенераты, Заграница, Кадры решают все, Либералам на заметку, Смеялсо
Subscribe

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments