konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Отрыв!

Скоро уже День Победы. По славной традиции ко Дню Победы наш народ завсегда радуют замечательными патриотическим фильмами о Священной Войне. Стоит только вспомнить последние годы! Например, последние два сезона, 2010 и 2011, нас радовали двухсерийным шедевром маэстро Михалкова. Это был прекрасный фильм, его нескоро забудут. Эталон!

Творцы меньшего масштаба радуют не так мощно, но зато чаще. Я уже, признаться, запутался во всех этих бесконечных Сволочах, Штрафбатах, Последних боях и прочем таком же. Из последнего, впрочем, могу рекомендовать вот эту цветную звуковую ленту, может кто не видел, а это не хорошо, надо знать свою печальную историю! Но не успел еще смолкнуть злобный рев советских орков, вознамерившихся было изнасиловать детский немецкий приют, как уже на сцену выбегает новый герой -  Алексей Митрохин из замечательного сериала «Отрыв», премьера которого порадует наших зрителей прямо сегодня! Прямо на Первом государственном канале.

Не скажу, что эта кинолента принесет гражданам России много новых открытий. Все самое важное мы уже усвоили из упомянутых выше шедевров. Но повторение – мать учения, пора уже нам еще разок перечитать скорбные листы нашей поганой истории. Перечитать и признать, что прав святой отец Д. Смирнов, утверждающий, что хуже русских нет народа на Земле, а довели до этого сатанинские большевики. Вот фильм «Отрыв» и покажет нам в очередной раз все особенности технологии доведения большевиками русского народа до текущего плачевного состояния. В «Отрыве» будет весь джентльменский набор – военные трибуналы, расстреливающие солдат Красной Армии низашто, Архипелаг Гулаг, куда поголовно ссылают недостреленных на войне героев (тех конечно, в которых осталось еще что-то человеческое), Кровавая Гэбня и все остальное.

Это ведь подлая совковая пропаганда делала фильмы про войну, в которых война ассоциировалась с героизмом, трагедией, болью и всенародным подвигом. А теперь не так, теперь Великая Отечественная должна ассоциироваться только с говном, грязью и подлостью. Это - государственная политика! На такое нужное дело денег не жалко, уже первые всходы пошли (например, жарка яичницы на Вечном огне), а там, глядишь, и колосья вскорости созреют...

Не буду раскрывать тонкости сюжета чтобы не испортить людям праздник. Приведу только краткую аннотацию, из которой все понятно:

1947 год. Фронтовик Алексей Митрохин приезжает в Москву навестить бывшего комбата Аргунова, который на войне спас его от расстрела. Но оказывается, что комбат осужден на 25 лет, и отбывает наказание в лагере "Лазо". Митрохин решается на отчаянный поступок – вытащить Аргунова, устроив ему побег...

Некоторые кадры, восторженные отзывы и откровения актеров тонкие ценители жанра «Втопчи в говно поганых русских» могут заценить по этой ссылке и по этой.

Это реклама сериала «Отрыв».

Tags: Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Косари

    Не прошло и месяца, а траву-мураву у меня на участке скосили из крупнокалиберного пулемета. Эта была очень печальная история (см.…

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments