konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Oшибка при ретушировании фотографии

Вот оно как теперь называется - ошибка при ретушировании. Возьмем на вооружение.

Московская патриархия строго накажет сотрудницу, которая допустила ошибку при ретушировании фотографии с патриархом Кириллом, в результате чего с руки предстоятеля РПЦ исчезли дорогие часы Breguet.

А.Волков пояснил, что фотографию обрабатывала 24-летняя неопытная сотрудница, девушка "светская, не монахиня". "Человек проявил глупую, ничем не оправданную инициативу, не согласованную с руководством. Понятно, что это недоразумение. Мы не хотим ничего скрывать, нам нечего стыдиться", - подчеркнул он.

На встрече с известным журналистом Владимиром Соловьевым патриарх Кирилл назвал фотографию украинских журналистов, на которой запечатлены часы Breguet стоимостью 30 тыс. долларов на руке главы РПЦ, коллажом. Священнослужитель пояснил, что никогда не носил такие часы, а после поднявшейся шумихи действительно обнаружил этот прибор среди своих подарков. http://top.rbc.ru/society/05/04/2012/644932.shtml


Полный набор, конечно - никогда не носил часы, но глупая сотрудница-мирянка совершила ошибку при ретушировании коллажа... Не, мне лично по барабану, чё там с божьей помощью носит на лапе Главный Святой, будни Патриархии и так давно уже выглядят чисто как скандальная светская хроника. Но меня лично во всей этой забавной истории удивляет одно - накуй Гундяев вообще с этими часами таскается по всяким тусовкам? Мало ему показного респекта и уважухи среди нашей "типа элиты", что ли? Ведь за эти скромные часики его пинают уже не первый год, он уж заврался, уже оправдываться устал, заврались и запутались все евонные пресс-секретари, выглядит это довольно таки позорно, мелочно как-то, по детски. Нафиг ему вообще эти часы?! Чего он вцепился в них, как голый в свечку? Отказываюсь понимать.
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Опиум народа, Позорище, Триппер мозга
Subscribe

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • Что же ты так долго?

    Я, значит, договорился с начальником, что он мне кое-какие бумаги отдаст - чтобы я их в Институт отвез. Он-то на дистансе сидит, а тебе, Андрюша, все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment