konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Мрачное

Давно я не выкладывал коллекционных роликов от Ервандыча. И не потому, что разочарован, а просто в последнее время он ничего для меня нового и особенно мрачного не говорил. А тут наткнулся на месячной давности отрывок с поствыборной онлайн-трансляции. Был тронут. Выкладываю 10 минутный отрывок про нашу собирательную "типа элиту", куда попадают, собственно, все - Спасителя Молельщики, политические "тяжеловесы", "творческая интеллигенция", "тн оппозиция"... Тоже, в общем, ничего нового, но мне понравилось. Емко так сказано про очевидную вещь - вся эта накипь люто ненавидит и презирает остальной, "простой", народ. А народу - куда ему деваться, если поголовно вся верхушка его, народ, ненавидит? Некуда ему деваться, ибо все, что всплывает в верхние сферы - немедля перерождается в говно. Или, вернее, так - то, что в говно не переродится, то в верхние сферы и не всплывает в наших условиях.

Одним словом, видео на любителей, не подверженных депрессии. Но мне такое как раз по нраву, я с оценкой текущей ситуации полностью согласен, иллюзий не имею и не хочу их иметь:

   
А полный, более развернутый (и более мрачный) вариант - тут (с пятой, примерно минуты и до конца).

Предупреждая традиционный вопрос на засыпку - что делать? Ну, окружать себя нормальными людьми, не впадать в отчаяние и спокойно готовиться к Катарсису. Делать, короче, что должен - и будь что будет. Более добавить нечего.
Tags: Кургинян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мастера ножевого боя

    "Пистолеты для лохов. Ножи – вот выбор мастеров" (с) В индийском штате Телингана бойцовый петух ударил хозяина в пах острой…

  • Весна!

    Идем вчера по утру с Полигафом. А у нас резко наступила весна. Еще позавчера было минус 15, а на следующий день уже +5. И вот слышим вдруг странный…

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments