konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Мрачное

Давно я не выкладывал коллекционных роликов от Ервандыча. И не потому, что разочарован, а просто в последнее время он ничего для меня нового и особенно мрачного не говорил. А тут наткнулся на месячной давности отрывок с поствыборной онлайн-трансляции. Был тронут. Выкладываю 10 минутный отрывок про нашу собирательную "типа элиту", куда попадают, собственно, все - Спасителя Молельщики, политические "тяжеловесы", "творческая интеллигенция", "тн оппозиция"... Тоже, в общем, ничего нового, но мне понравилось. Емко так сказано про очевидную вещь - вся эта накипь люто ненавидит и презирает остальной, "простой", народ. А народу - куда ему деваться, если поголовно вся верхушка его, народ, ненавидит? Некуда ему деваться, ибо все, что всплывает в верхние сферы - немедля перерождается в говно. Или, вернее, так - то, что в говно не переродится, то в верхние сферы и не всплывает в наших условиях.

Одним словом, видео на любителей, не подверженных депрессии. Но мне такое как раз по нраву, я с оценкой текущей ситуации полностью согласен, иллюзий не имею и не хочу их иметь:

   
А полный, более развернутый (и более мрачный) вариант - тут (с пятой, примерно минуты и до конца).

Предупреждая традиционный вопрос на засыпку - что делать? Ну, окружать себя нормальными людьми, не впадать в отчаяние и спокойно готовиться к Катарсису. Делать, короче, что должен - и будь что будет. Более добавить нечего.
Tags: Кургинян
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments