konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Унылое китайское телевидение

В документе, разработанном Государственным комитетом радио, кино и телевидения Китая, говорится, что новые правила должны избавить зрителей "от вульгарности и излишней развлекательности" на телевидении.

Они также станут ответом на потребность общества в разнообразном, многоуровневом и высококачественном телевидении, считают в государственной организации.

34 кабельных канала Китая смогут транслировать не более девяти развлекательных шоу в год, причем каждое из них должно иметь разную тему.

"Мы решительно противимся поклонению культу денег, гедонизму и экстремальному индивидуализму и будем неутомимо пресекать дурные посылы, такие как злоупотребление положением, притворство и нанесение вреда другим ради выгоды", - говорится в докладе комитета.

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/10/111026_china_tv_regulations.shtml

И, между прочим, закон взяли и подписали. Там еще сократили рекламу и вообще поприжали телевизионных инженеров человеческих душ. Телевизионщики выли в голос, носили взятки чемоданами – но не удалось отменить внедрение кошмарного антидемократического закона.  

Какой ужас творят в Поднебесной упыри из КПК. Давят свободу слова, снижают количество чернухи, кривляющихся уродов, откровений разнообразных дегенератов и мозгоразжижающих сериалов. До чего довела Поднебесную диктатура тупорылых угрюмых коммунистов. А ведь говорили тупым упырям – упадут же прибыли телевизионщиков! Но нет, не послушали голос свободы китайские товарищи. Нет бы брать пример с нас, с демократической России, страны с многовековой уникальной культурой, ну хотя бы с телеканала НТВ!

Tags: Бабло, Заграница, Либералам на заметку
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments