konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Новости науки

Не видимая невооруженным глазом темная материя - это антивещество, напрямую оно не взаимодействует с обычной материей, и его частицы способны проходить сквозь живые организмы, не вступая с ними в контакт. http://www.utro.ru/articles/2012/04/11/1040041.shtml

Люблю иногда почитать научно-популярные тексты на новостных порталах. Антон Макаров, корреспондент Утра, перевел, значит, буржуинскую статью и для пущего понимания дополнил ее своими буйными познаниями в области физики. Достойный ученик рыжей идиотки с Йэху - "Она металась, как стрелка осциллографа, то вверх, то вниз" (с). У нас, в Мордоре, раньше таких умников не было видно и слышно, а тут как спецом подбирают по степени невежества.
Tags: Деградация и регресс
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • А это мысль!

    Общественный омбудсмен по защите малого и среднего предпринимательства (МСП) Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам,…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments