konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Шеин и два веселых Гудка

Я, конечно, не специалист по данному вопросу, то есть вот мало знаю про мега-партию Справедливая Россия. И, признаться, не желаю про нее много знать. Ну, тусовка каких-то охламонов, разводит электорат - ничем не хуже остальных такого рода сообществ.

Но тут вот все вокруг кричат про некоего Олега Шеина - человека известного. Мол, голодает, страдает, ждет справедливости. Глумиться не стану, от многих слышал про Шеина хорошее, и уж то, что этот гражданин имеет волю - сомнений нет.

А сейчас натолкнулся на такую вот интересную заметочку. Кто там кому чего обещал и как кого через што кинул - не моего холопьего ума дело, за эту шарагу я никогда не голосовал, так что мне по барабану. Но вот то, что Гудок-старший (пламенный борец за справедливость, заметим), запихал в список депутатов Госдумы своего сыночку, Гудка-младшего - это для меня новость, оказавшаяся медицинским фактом. А чо, подумал Гудок старщий, чо мы, хуже Жириновских? И теперь интересы народов России защищают в Госдуме два славных парня, отец и сын Гудковы - рабочая династия!. А Шеина в списках депутатов нету - хотя он на три порядка более известный, чем Гудок-младший.

То есть по факту реально получается политический цирк-шапито - Олег Шеин, значит, страдает от кровавого Путина, а оба два умных Гудка, сыто жужжа, собирают весь нектар и бонусы. Про Дмитрия Гудка я до сего дня не слышал, но не поленился и прочитал отличную заметку в Википедии - это отвал башки. Димон за всю жизнь не проработал ни единого дня, а был только исключительно пресс-секретарем в каких-то службах при папке Гудке. В качестве профессии сказано что он - блоггер (!). Ну и до кучи не постеснялись и написали, что он (бля) "офицер запаса ВС России" - этот шпынь, ни разу даже автомат не разбиравший и не служивший ни единого дня нигде и никогда. Я вот тоже "младший лейтенант запаса", но ведь не пишу про себя такое - стесняюсь. Ну а Гудок-младший - не стесняется, поэтому теперь депутат (ну, не поэтому, конечно, а "просто надо лучше работать"). Стоит на страже, борется за Правду.

Ну а Шеину привет, если помрет, то уж на его похоронах Гудки такой канкан отчебучат, что чертям тошно станет. И, само собой, кроме Гудков, отметиться перед телекамерами примчались все болотные кикиморы - Лехаим, Борух, Ксюшадь и Тютюкин. Все как всегда. 
Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Кунсткамера, Персоны, Политическое
Subscribe

  • Стошнить не стошнит - 5

    маленький мальчик залез в холодильник, маленькой ножкою тронул рубильник. вот уже сопли замерзли в носу, нет, не доесть ему ТИРАМИСУ! (с) А у нас…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • Стошнить не стошнит - 3

    Поутру к дикой куче мусора подошел грустный таджик и грустно потыкал лопатой во все это великолепие. Потом, поняв, что так все вопросики порешать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments