konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Россия возмущена

Россия выразила возмущение в связи с осквернением памятника советским воинам на площади Шварценбергплац в Вене, сообщается на сайте МИД РФ. Посол России в Вене Сергей Нечаев призвал австрийские власти найти и наказать виновных, а также принять меры для предотвращения подобных случаев. http://www.lenta.ru/news/2012/04/13/wien/

Мой дедушка в свое время знатно гонял фашистов по Австрии, откуда и был комиссован по ранению. А когда я был в Вене, то посетил данный мемориал. Венцы к монументу относятся хорошо, бережно, цветы там регулярно возлагают, чинно сидят на лавочках вокруг (там такой небольшой скверик есть) и никто никогда на данный памятник до сего дня не покушался, Австрия – страна цивилизованная, это вам не Прибалтийские Тигры  с ихними парадами ветеранов СС.

А тут, значит, осквернили память советских воинов, облили краской памятник. Чего говорить – уроды и подонки. Но вот возникает такой вопрос – а что делать с нашими родными Творцами, которые только за первый квартал этого года осквернили и надругались надо всем, что имеет отношение к Великой Отечественной? А если начать считать художественные фильмы за последние пять лет, в которых советские воины представлены дебилами, овцами, дураками, насильниками, мразями и тварями, то со счету собьешься и пальцев на руках и ногах не хватит.

Я понимаю – МИД не может возмущаться осквернением памяти, которым занимаются российские режиссеры и актеры, финансируемые российским же государством. Однако же ситуация вырисовывается идиотская, это какие-то двойные стандарты. Вот берут и показывают, с позволения сказать,  историческую драму «4 дня в мае» в немецком культурном центре в Москве в рамках Фестиваля немецкое кино. Немцы из Австрии, допустим, глянули и подумали – а зачем нам памятник моральным уродам в городе Вене? Вы ж сами, русские, этот фильм финансировали, вон и ваши знаменитые актеры в нем снимались и в ваших же кинотеатрах это показывают – значит что, значит вы согласны с фактами, изложенными в фильме. Ну а раз согласны – то тут уж что поделаешь. А потом, по факту осквернения, Россия возмущается, называет это все «вандализмом и попыткой сорвать торжественную церемонию возложения венков».

Вот у Израиля дело поставлено на поток. Скажи чего против Холокоста – сядешь тут же в тюрьму или, в лучшем случае, будешь каяться до позеленения, этот вон Холокост даже в Российских школах собираются изучать отдельными уроками на протяжении 72-х часов. Но как бы не относиться к Израилю, в Израиле не снимают правдивых исторических фильмов про то, как сатанинские корпорации и банкирские дома США (управляемые понятно кем) неплохо наживались с торговых операций в Германии уже после прихода Гитлера к власти. И это понятная политика, и т.н. «свобода слова» идет в данном вопросе далеко-далеко.

А вот самим срать на свою историю, и на показ возмущаться, что на нее же срут другие – это уж шизофрения, это правая рука не знает, что делает левая. Или это что? - свое говно малиной пахнет, что ли? Вообще любое покаяние за собственную историю – это просто провокация, это знак – делай как я! И ничего кроме презрения у тех, перед кем каешься, это вызвать не может. Ну а уж каяться за то, чего не было, как вот с Катынью - ну тут просто за гранью.

Впрочем, это Государственная политика, а кто мы такие, чтобы Государственную политику обсуждать? Хотя чего тут обсуждать - вся наша "типа элита" находится в рамках антисоветского консенсуса, и за эти рамки она не может и не сможет выйти, даже если это будет единственным вариантом выживания России.

Tags: Дегенераты, Заграница, Историческое, Фильмы
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments