konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Хорошо быть начальником

Уехал у меня начальник в отпуск - за кудыкины горы, на теплое море. И в первый же день сгорел у него адаптер к ноутбуку (вполне новому и хорошему). Адаптер оказался несколько нестандартный, то есть не самый распространенный. И не смотря на глобализацию и общество потребления купить подходящий в той зоне отдыха возможным не представляется. Такие вот глухие еб... дебри оказались. 

Вот что бы я, бедный и несчастный, сделал в таком случае? Ну понятно - пошел бы в лабаз, купил бы огненной воды, да и залил бы горе. Ведь в наше время без компьютера и отдых не отдых. И все последующие годы вспоминал бы я эту свою поездку с ненавистью и лютой злобой, проклял бы ту страну вместе со всеми жителями, включая и грудных младенцев. И вообще истрепал бы нервы и посадил печень.

А начальник? А богатый начальник просто пошел и купил себе новый ноутбук.

Вообще, у начальника портативные компьютеры не задерживаются надолго. Первый служил несколько лет, потом у него наполовину отломался экран и он оставил его на даче, где его благополучно спер выблядок Пасюк, беглый хохол. Второй ноутбук слегонца уронили, матрицу порвали, так что использовать его можно разве для презентаций через проектор. Третий ноут у него вынули из багажника автомобиля на парковке гости с Кавказа, их, кстати, тоже поймали, как и Пасюка, но менты чутка перестарались с пытками и на этих махмудов навесили около 200 краж из автомобилей - какие уж тут компенсации... Сейчас вот у начальника появился, значит, пятый по счету, новенький с иголочки.

Поглядим, сколько этот протянет. А вот мой Видровер, купленный 9 лет назад (!) - до сих пор работает как часы (у него внутри что-то щелкает иногда), все поездки со мной прошел, все приключения. Только буржуи на таможне с подозрением косятся на этот угловатый антикварного вида ящик.
Tags: Компутеры
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment