konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Новая традиция



Думал - шутка, но оказалась чистая незамутненная правда. Это - с главной страницы сайта КПРФ. Ну вот зачем такое устраивать? Опять смеяться будут.

Бедный Ильич, не ждал, поди, такого, вон какие скорбные глаза на плакате. 20-го апреля, значит, возложение ему цветов коммунисты устраивают. Впервые на арене цирка, да. Интересно, кто у них, в КПРФ, такой креативный? И еще, главное, на базу НАТО это списывают - мол, едем протестовать, поэтому Ленин перетопчется, надо ж и тут отметиться и там отметиться... А нет бы Геннадию взять и устроить ну не самосожжение в знак протеста против Путина и НАТО, но хоть голодовку? Но это, разумеется, идиотское предложение, такие голодать не станут ни дня.
Tags: Кунсткамера, Памятные даты
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Маленькая хоббитания

    Благоустройство нашего района не останавливается ни на миг. Не успели расставить медведей, повернутых к лесу передом, а к гражданам задом, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments