konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Новая традиция



Думал - шутка, но оказалась чистая незамутненная правда. Это - с главной страницы сайта КПРФ. Ну вот зачем такое устраивать? Опять смеяться будут.

Бедный Ильич, не ждал, поди, такого, вон какие скорбные глаза на плакате. 20-го апреля, значит, возложение ему цветов коммунисты устраивают. Впервые на арене цирка, да. Интересно, кто у них, в КПРФ, такой креативный? И еще, главное, на базу НАТО это списывают - мол, едем протестовать, поэтому Ленин перетопчется, надо ж и тут отметиться и там отметиться... А нет бы Геннадию взять и устроить ну не самосожжение в знак протеста против Путина и НАТО, но хоть голодовку? Но это, разумеется, идиотское предложение, такие голодать не станут ни дня.
Tags: Кунсткамера, Памятные даты
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments